移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:49050
头衔:少尉
发帖: 10
天天来看,我就知道自己是个摩托迷,可我在的地方不能骑摩托,只能在网上看看
头衔:上尉
发帖: 90
我看了牛摩网的赛艇300abs和银刃250相关文章,又去了百度贴吧,发现贴吧里250的吧很多卖车贴,300的几乎没有。就去买了300这个车!
头衔:少校
发帖: 185
战车又开来啦!!!
大实话!!!
头衔:新兵
发帖: 2
好帖是一定要回帖的 支持楼主
头衔:新兵
发帖: 108
这里不如汽车论坛的摩托车论坛人气旺,那边好多人发帖子的
头衔:版主
发帖: 116
中肯,到位,谢谢战车,谢谢牛摩网
头衔:中尉
发帖: 24
汽车之家的摩托车论坛活跃程度高的主要原因就是板块少,主要集中在1-2个板块,这样能够带动整个论坛的人气!

支持一下晕倒乡党!其实参考一下汽车之家的论坛,我觉得就能发现一二!汽车之家的摩托车论坛的活跃程度很高,每天的新帖量很大,帖子涉及面很广,东加长西家短,南家胖北家喘,东拉西扯就有人愿意泡在里面。你说他们论坛中专业性强的帖子多么?有指导意义的帖子多么?有像样内容的帖子多么?专业性强、有像样内容的帖子好不好?一定很好!但是如果论坛中全是这类帖子,那不成教科书了?谁愿意天天看教科书?那只能是需要的时候拿出来翻翻。

其实,大家泡论坛凑的就是个热闹!你看看“羽小团”相关的帖子总能累到30页以上,但凡一个跟女骑士相关的帖子都能被捧到天上!人气就是这么上来的。。。

还是那句“个人拙见,仅供参考!”

头衔:少尉
发帖: 10
每天上班开电脑第一时间就是打开牛摩网,骑士吧,爱摩托等等都看一遍当天更新的咨询,当然牛摩网属于比较勤快的网站,更新量是其中最大的最全的,很多咨询第一时间就是在此获取的,非常开心,里面几个编辑好像都是山东重庆的,晕倒哥大哥范儿十足,战车小七校尉都是偶像啊,实在地方实在人,很崇拜你们,不过评测这方面个人觉得呆子就做的就更好点了,优点缺点说的很明白,可能他的运营方法是拉投资和网站运营区别比较大吧。个人是属于那百分之八的,因为做设计,可能更喜欢人性化精致进取的产品,很多时候也会喷一下车,因为觉得很多地方明显可以做的更好,喷的车多数属于恨铁不成钢的思想,但是最多的还是对牛摩网的感谢和鼓励!!!毕竟这是摩托车的爱好者中的一个灯塔了!!2017祝牛摩网更好~也祝全国早日解除禁摩~
说实话,我现在进到牛摩网论坛,实在不知道该看哪个板块。。。

回复主题:战车爆牛摩网黑幕 新年第二弹        每楼可发图片5张