移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:119033
头衔:新兵
发帖: 3
老哥,说的句句在理啊!
头衔:少尉
发帖: 5
好帖!跟我想得一样!那毕竟还就是意淫而已!做企业没有国家支持是很难发展的,至于私企首要的是利润第一,既然要保证一个企业要盈利那就不可能投入太多研发经费,没有产生利润又永不倒的企业那叫央企!那就是一汽!中国有几个一汽呢?
发帖: 2
唉,说多了都是泪
发帖: 2
唉,说多了都是泪。
发帖: 4
哎,一个市场保有量如此之低的产品,各大网站一片好评,各种夸奖...........我真不知道哪里来的数据和勇气。
头衔:少校
发帖: 166

1.网站服务器的确是需要升级了。 打开网页太慢, 有时候图片多次刷新也不显示。

2.春兰虎神 ,一代经典啊。前几天在意摩托车修理部见过一辆, 那V 型双缸发动机,外观很霸气啊,可惜车子被埋汰的不轻。

当时差点想买下来  翻新个 复古车!

发帖: 5

对楼主所说的前后轮挡水挡泥功能没有,置物携行功能没有深有同感。早二年就想置一台力帆的kpr200,一看前轮挡泥板果断放弃。

发帖: 9
看过此贴后对中毒太深的我来说算是一种慢慢解毒中吧。国产要走的路还很长,不能过快过猛的求发展,要一步一个脚印的踏实发展。相信升仕如果能这样坚持到底必定大有发展。我还期待着升仕成为摩托界中的“小米”,也该让国外车企时候放低点姿态了。话又说回来,虽然国产有这样那样的毛病,但如果没有我们自己支持还能存活?还怎么样发展呢?所以有好产品我还是会支持一下的,赶紧出来吧word升仕310款
头衔:上尉
发帖: 23
吧塑料件拆掉,就能看出谁是好机车。喜欢极简舒适主义的,任何不是机车必须的和影响舒适的零件都卸掉,然后在必须的结构上从更利于骑行的角度进行型体的选择,这样,一台有生命的机车就诞生了,没有任何装13的外表,就像生物一样的绝对和真实。
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张