移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:79328
头衔:上尉
发帖: 74
楼主 只看楼主
发帖: 98
好嗨哦!
楼主 只看楼主
我得为这次事故拍照留个记念,否则日子一长,又好了伤疤忘了疼。
楼主 只看楼主
这次事故主要原因是车速有点快,大慨6O左右,路边窜出一条狗,來不及刹车撞上了。当时车摔出去十来米,人就在地上翻滚了两圈,还好带了除护膝之外所有装备。损失,狗当时在地上一动不动,当场气绝身亡,赔了狗主人300块,磨坏一双手套,一条裤子,花了20块钱买药自己在家解决,今天觉得好得差不多了,才拍了以上图片自警。不要对速度失去敬畏。
楼主 只看楼主
今天晚上跑了40公里,全是乡村公路。跑30多公里还觉得很快,主要是路窄弯多,是练车技最佳道路。其实我很喜欢在这种公路上跑夜车,当大灯划破无边的黑暗,而我的灵魂就像一只被我躯壳牵引的风筝,在黑暗中尽情的游荡。
楼主 只看楼主
今天晚上又沿着那条熟悉的线路,家,滩头,岩口,六都寨,隆回,家。所不同的是今天是晚上。总结一下,百度地图还是给力,中间没有迷路。最有感触的是岩口到六都寨那段山路,特别是下山的那一段,左侧的山崖不时有大大小小的塌方,吓的我只量靠右侧行驶。生怕从山上滚下一个那怕小小的石头,也够我喝一壶的了。不知道神往以久的318是不是这种情况。如果是的话,那就尽量不要开夜车吧‘
楼主 只看楼主
前几天想去小沙江,走到司门前镇前面一点时下雨了,加之天色不早了便从高平返回。体验一把雨中一骑绝尘的感觉。走到迎光时雨就停了,我想说得一件事情是从岩口到滩头的路上,八米宽的路没有下雨是干的,我着实不慢,50—60之间,怱然有一辆125从我身边呼啸而过。你们都知道,见不得比我快得呀!呼一加油门便上了70,总算跟上了。前面是一个三十多岁的男人,后座是一个十来岁的小女孩,背着一个书包。那男的似乎也感觉到我在跟他,速度一下子又一提高了不少,我刚想加油跟上,心一下慌了,一下子松了油门,我想如果我不跟了他肯定不会开那么快了。幸好我一路到滩头没见他们出什么事。

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
就在路边拍了几张荷花图片
楼主 只看楼主
塌方

回复主题:和小三一起看世界,        每楼可发图片5张