移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:142169
头衔:上尉
发帖: 93
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
高速服务区4星,自助餐35元/人,
楼主 只看楼主
广西白色下的高速,然后走国道,省道,乡道,好路,烂路,塌方路,修路,摔车,扎胎4次,银刃都坚强的挺过来了,50块93#号汽油跑300公里还有1格油,相机没有电了,走宣威一级公路到会泽,然后上高速到昭通,晚上和摩友回合,
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
昭通大山包的路上,我们是从秋天到夏天,然后是从夏天到冬天。昭通大山包10月份的气温很低,路上吃烤洋芋,
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
这次短暂而又难忘的路程结束了,然而人生的路程还要继续,珍惜身边的一切,好好的,开心的生活是每个人所期望的。
楼主 只看楼主
这次摩旅对人,对车都是考验,单飞摩旅靠运气,更需要车辆的可靠,银刃没有让我失望,3600公里的旅程,没有抛弃我们,高速上我们只跑到了最高90码,也可以跑110,120码,带人跑高速已经不对了,安全第一的原则,我们只在80码左右,累了就进服务区休息。唯一的摔车,返程的路上,贵州境界乡道吧,S弯水泥路,有水很滑,当时只有20几码的速度,没有反应,车就侧滑,人飞出去了,大撑断了,人屁事没有,妹子还在后面睡觉呢,醒来发现坐在路边了,自己还纳闷,怎么在路边了,有高大威边包保护,车壳没有大伤,说说不足吧,银刃的胎是建大的真空胎,滑,路上有水心里就发毛,拆空滤麻烦,回来第一件是换轮胎,后轮扎了4个洞补了4个胶条了,清洗空滤,7700多公里不脏,换机油,换齿轮油。

回复主题:手指大海的方向(贝纳利银刃3600公里的摩旅)更新77楼有福利        每楼可发图片5张