移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:70827
头衔:中校
发帖: 296
以下是引用 烟头哥在2016/10/22 14:41:00的发言:

09年的时候去了趟西藏,走了阿里大北线,曾经在路上碰到一位摩友,晒的黑乎乎的,浑身包裹的严严实实,但是想这么辛苦,打死我也不高兴骑摩托车过来。但是回来之后,有次和朋友聊天聊起西藏,他说要骑摩托车走川藏线(虽然他到现在还没才行),当时心里就咯噔一下,我是不是也应该骑行一趟。后来时不时会冒出这种想法,于是去年七月份去考了个摩托车驾驶证,说考就是答案抄一下,骑个三轮车开一分钟不到就算通过了,以前我从来没有骑过有档位的摩托车。到了今年五月份,想法越来越强烈,正好身边有个朋友也是摩友,就让他帮我看看有没有合适的二手摩托车。没几天就回复我了,有个朋友有一辆GW250,开了才2500公里,一直放在车库积灰,现在想卖了。第二天就约好去看车,我当时什么也不懂,看看车子成色还不错,就自己付钱买了下来,我还不会开,还是让朋友帮我开会家的。于是接下来就办理过户,计划出行,有空就开始练车,在出行前总算练满1000公里了,当中还因为扶车把手扭到了,还好在出行前基本上好了。

我的车车

车车漂亮,期待你的大作做出行参考
头衔:中校
发帖: 296
以下是引用 烟头哥在2016/10/23 9:38:00的发言:
开过景德镇,混上了到九江的高速,今天就在九江打尖了

我10月29日从骑行南京回湖南长沙是走的安微、湖北(高速公路)在赤壁下高速然后岳阳到长沙两天就到了
头衔:新兵
发帖: 27
楼主 只看楼主

今天就进入四川了,赤水过江就是泸州,一路到乐山,在乐山住了一天,也没怎么逛,直接往雅安去了,一路上洪水的痕迹还没退去,

路上偶遇广西的车友

头衔:版主
发帖: 414
新手长途注意安全。
楼主 只看楼主
过了雅安就上了魂牵梦绕的318了,一路上遇到的摩友越来越多了,遇到三个东北哥们,都是开的宝马GS,一路从锦州开过来,后来他们一直到珠峰大本营然后再骑回去,全程一万两千多公里

楼主 只看楼主
路上又遇到了一帮摩友

头衔:中尉
发帖: 14
楼主很是厉害。。年轻就是好。有体力有精力。摩旅是个力气活。平时注意练习腰部和四肢的力量和柔韧性。。
头衔:少校
发帖: 342
我是15年3月底去的凤凰,那个时间还在售票,当地车友指给我当地人走的小道,才得以逃票顺利通过
由于贵州山路陡峭,国道绕山盘旋,高速一般也是穿山而建,高架桥距在半山腰、垭口、峡谷,所以会横风泛滥
赤水有一条新修的景观大道,应该很美

回复主题:学车两个月,一个人的摩旅六千公里        每楼可发图片5张