移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:232129
头衔:少校
发帖: 152
楼主 只看楼主

次日我们去了趟然乌湖、太漂亮了、绿绿的湖水、蓝蓝的天、白白的山 

去往林芝的路上
在 西藏 拍的照片颜色饱和度都极好的

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

从林芝到拉萨四百公里、我们不打算分两天走了、一天干到,幸好路还可以、只是中途遇上了大雪,上图是离拉萨还剩几十公里的地方

途中遇到了那天东达山堵车的朋友们、他们是 浙江 的、为了表示感谢、约好晚上到 拉萨 后聚餐

大家一起把酒言欢、感觉不错、路上遇到的朋友们~

楼主 只看楼主
拉萨其实并不大、这里没有高楼也没有很时尚的建筑、并且在这里开车骑车走路都需要格外小心、开车的要有耐心、因为这边的交通真的很让人头痛…

各位如果要来西藏 、请务必备好糖、它可以在你不舒服时帮助到你、在 西藏 也不要过度饮酒、不要剧烈运动

楼主 只看楼主

到拉萨的当天天气不好、次日才去看了布达拉宫。非常的宏伟、由于时间久远( 文成 公主而兴建)又是木头为主、所以每天接纳的人数有限、虽然不需要花钱买门票但也要去排队才行、人太多、我们就只在外面广场上溜达了圈

下午又开始多云了、天气不佳
再往大昭寺方向走时、在路上还碰上了在东达山给我们送水的王小姐和她的同事、人温柔声音特别、应该是个有意思的女人

楼主 只看楼主

大昭寺--藏族人的信仰,在来西藏的途中、我们碰到了无数磕长头的藏民、快到 拉萨 时、碰到了几个年轻的藏族小伙子、全身上下都是脏脏的、他们已经走了两千多公里了、还有几天就到布达拉宫了…和他们相比我们真的弱暴了、两千多公里靠走的…

拉萨 随处可见茶馆,这家叫三朵茶馆、一壶甜茶十三块钱、喝到撑!

蔡先生剪了头发、心情不错、玩了会吉他
一只小奶狗、把我鞋带都咬散了

在从横机车俱乐部把刹车碟和机油换了、

楼主 只看楼主

拉萨的最后一天我们约好去纳木错 ----离纳木错只有五十几公里的时候、杰叔因为严重的高反不得不先回拉萨 了(叔的高反是脸也肿了嘴巴也肿了)我们和杰叔也就此分开了,感谢杰叔几天来的照顾、吃住行都是叔在管我们俩、他常常和别人开玩笑说:这我在路上捡的俩孩子  。感谢叔、记得约好的去湖北钓鱼的啊!

楼主 只看楼主
纳木错 、我终于来看你了!

我对西藏为什么很向往、当中最重要的就是 纳木错 !

楼主 只看楼主

在西藏到处都可以看到这种石头堆、它们叫玛尼石堆、这是藏民们祈福的方式、并且需要注意的是不要去碰倒它、也不要把石头带回去、听说好像是不吉利

楼主 只看楼主

回复主题:小夫妻摩旅两个月-携手游历大祖国,看万里江山好景致        每楼可发图片5张