移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:200719
头衔:新兵
发帖: 1
八步车!?、````
发帖: 1
你的车极速是多少,我的还不到100
头衔:少尉
发帖: 12
125顶杆的很给力,上坡125顶杆完败150-a
头衔:少尉
发帖: 3
看你的情况,我也满足了,我EN125,请不要用原厂机油,级别太低,
头衔:上尉
发帖: 38

今天的铃木不是往年的铃木了 ,机器基本都国产了 ,挂个牌子就忽悠一大群崇拜者。

看楼主车的样子 ,基本也就是二三线国产的垃圾货级别了。

发帖: 38
以前我骑得雅马哈100的小踏板 ,油门三分之二轻轻松松就彪到100码了 ,声音也好听 ,再没敢往下扭。
头衔:少校
发帖: 153
一切正常
发帖: 29
我现在使用的和你的车一模一样,没出过什么问题啊,也是2015年3月份买的,刚买了车第二个月开始征收购置税了,唯一的毛病就是因前面丢了一辆,买车的时候安装了一个GPS,用到今年电瓶不行了,更换了新电瓶后拆了GPS一切又恢复从前了,但是我在更换机油时一般都按照4S店的原厂机油,我自己又在汽车机油店购买了一桶4L柴油汽油涡轮发动机通用的机油,然后掺进去些,发动机声音听起来都润了许多,而且换机油周期也长了,到现在感觉上下班使用都很棒的!
发帖: 29
我的en150电喷,跑长途腿部有点发困,带人最高80km/h ,不带人100km/h,但感觉路码表有误,若是有机会和汽车并行查验路码表可能准确些。
发帖: 36
刚逛了下春风论坛,里面说春风一堆毛病,售后又差。我没春风车,但一直开豪爵铃木的。于是我就来豪爵铃木逛。说车子有很多问题的人,你有这车吗?你会骑车吗?你收了多少钱!哈哈!

回复主题:豪爵铃木锐爽en150-a,3700公里骑行感受        每楼可发图片5张