移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:66042
头衔:新兵
发帖: 0
不错,我入手了一辆
同道中人,以后多多交流骑乘感受哦,以及保养问题。合作愉快:sleepy:
发帖: 3
昨天9600 入手的彪影150 , 黑色单色版,感觉到和幻影闭起了差一个档次。
我9600是裸车,带上户11100,送头盔,挂历,买过才深深的感觉到和幻影比 差不少。我是安徽合肥的。
当时和比亚乔150罗宾逊越野版 和光阳K1 比较了一下,这两款的现价比都比彪影的现价比要好,本人还是主要相信五羊本田的牌子。
头衔:上尉
发帖: 42

呵呵。几天不见 ,兄弟们都回复那么多了,我这楼主也来尽下力,虽然我在骑了406公里按此在新窗口浏览图片但是也和大家分享下感受 ,前几天我比较倒霉 在不到210公里的时候车没放稳和地小亲了嘴 幸亏有保险杠车一点问题没有 按此在新窗口浏览图片就是保险杠上有点划痕,还好比较幸运了,可在前天晚上就是380公里左右飞了次车,惨了,车因为速度快没注意前面有个石台 老子飞上去和石台来了个大拥抱,车脚架下面的三根管管直接干断两根按此在新窗口浏览图片烟囱保护壳挂花按此在新窗口浏览图片倒霉死了,还带到我老婆的,老婆差点都飞出去了,还好车没翻 要不更惨,,, 就弄到这两处 其他都没伤到。 我回家和我家里的车比 咋看我家另外个车 车肚子下面没那三根管子,看了好多车都没有,老子感觉有点奇怪了,昨天去专卖店问了下 检查了说 那三根是废弃管 我晕了,其他车都不设计在肚子下面 五羊别出一格啊,也幸好不是重要管道 要不我不是很惨????很心痛 咋个说也是才买的车500公里都没得 就换零件 不哀死 。通过这事情也充分说明几个问题,一 车速度快了 也不是什么好事情 ,容易伤自己 也容易伤他人 还伤新车车。 第二 说明五羊 废弃管道设计 别出一格 不断都不行 , 第三 这车制动性能好,前碟后鼓 可以前后一切踩刹车不摆尾, 在加上这车前面重 车车才没翻(个人感觉) 感觉五羊本田是耐操 也稳定 如果是个双碟刹 前后一暴死 后面那个人绝对飞出去,,,因为我感觉如果换个车 不是翻车 就是我老婆飞出去的可能。

我的车就说到这里 我来说说车保护 大家知道车油箱是最容易伤的了,如果这车去打个套子 套上 肯定影响外观,但如果向手机一样给他来个保护膜就没问题了,本人感觉帖个膜比打套子看起来舒服 我的就帖了膜 我用的是汽车把手上帖的那种透明保护膜,好像叫(犀牛皮)什么的。我是自己贴的 贴的不是很好,但为了你们 还是丑嘛丑点给你们看下按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片还有楼上有兄弟说车的保养 我建议看看彪影的用户手册 磨合期 是 3-4千转 要骑1500公里 不绵档 少啦半离合,500公里第一次换机油 全车检查(紧螺丝)。都说磨合好了车有好骑 多好 怎么的 也的确有那么点因素  但是对于我来说磨合车 有时候不小心就6-7千转了,所以我的磨合标准和书上有出入200公里内 5千转以下  1500公里内 8千转以下 不棉档 不拉半离合 不载过重的东西,就这么简单,想磨合好车又不等时间 最好 去跑出租摩托 那样磨合过的快,对于我来说 要上班 那有那个时间要上班,天天叫你骑40码以下 我感觉很累啊,因为现在的车基本上油门一带就50-70了 按书标准磨合困难。。。。。

我们在来说说油耗

这车 目前骑了406公里了估计要开附油箱了,油表都到红线了,我家了90元RMB 我估计在0.18元左右 具体 还得等用完车知道,汽油价格我忘记了,反正就是90块这油箱加满了但是是太满。

平衡轴问题,

我家有个大阳鹰豹 我5月份买的 。带平衡轴 两个车空挡  轰油5千转,感觉我的五羊车的震动比 大阳都还大点,不知道你们试过其他车没有,还有就是我拿到五羊本田车的用户手册和参数 没找到平衡轴,但这车比其他没带轴的车又要还得多,也就只要像楼上的兄弟说的那样 骑个十年八年拆来才知道,我现在也明白了 带不带都无所谓了 只要自己绝得骑起舒服就OK!!  至少我感觉舒服。。目前就是这样了 。

这车肯定不能和幻影比的价格在哪里 比幻影少3000多块钱  3000多块钱也能改进很多东西了   绝对少个档次 但是比较经济适用的了 幻影我就感觉没这车适用。

在说了磨合  磨合  你翻盘车你也不想在磨合了 这车也算耐操 不和一样搞。 感觉3 -5年后不行了换车 简单有跟的上发展
忘记说了 一定要新车 一定要热车 要不以后不好打火
楼主威武

回复主题:五羊本田-彪影 我以购买 想知道价格 车况 个人感觉就更我来        每楼可发图片5张