移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11434
头衔:少尉
发帖: 3
以下是引用 15165709811z在2019/5/14 15:45:00的发言:
以下是引用 zhangzheng03在2019/5/8 0:03:00的发言:

朋友 说说这车的缺点把 我正准备买呢

这车不适合市区代步,沉、高、响!

车沉,跑起来舒适,等灯、调头累! 车高,通过能力好、视线好,停车腿短勿念!排气响,大单缸的声音,市内基本不用喇叭,出门跑快点能好些!

动力够用而已,没有速度的情况就是费油!!我的是有内胎车型,没气了边撑都没用!靠马路牙子!前减震漏油了!不知道是不是霍车的缘故!启动时间相对要长些,不在空挡点不着!其他也没什么了!

机械的东西都会或多或少的出现点儿问题,保养到位的话就要靠运气了。我感觉这车还行,没有什么大故障,也没有什么大惊喜。自己喜欢就好,就像找女朋友一样、各有各的口味嘛

希望可以帮到你。车在烟台,如果是烟台车友可以试骑

楼上说对,我身高163cm,买一旧rx3,骑了一千多公里卖了,也是因为高、重,在厂门口等放行杆时倒过车,弄得自己都不好意思,其他没什么问题,油钱0.26元/公里左右

头衔:上尉
发帖: 88
楼主 只看楼主
以下是引用 chenqi0775在2019/6/27 16:41:00的发言:
以下是引用 15165709811z在2019/5/14 15:45:00的发言:
以下是引用 zhangzheng03在2019/5/8 0:03:00的发言:

朋友 说说这车的缺点把 我正准备买呢

这车不适合市区代步,沉、高、响!

车沉,跑起来舒适,等灯、调头累! 车高,通过能力好、视线好,停车腿短勿念!排气响,大单缸的声音,市内基本不用喇叭,出门跑快点能好些!

动力够用而已,没有速度的情况就是费油!!我的是有内胎车型,没气了边撑都没用!靠马路牙子!前减震漏油了!不知道是不是霍车的缘故!启动时间相对要长些,不在空挡点不着!其他也没什么了!

机械的东西都会或多或少的出现点儿问题,保养到位的话就要靠运气了。我感觉这车还行,没有什么大故障,也没有什么大惊喜。自己喜欢就好,就像找女朋友一样、各有各的口味嘛

希望可以帮到你。车在烟台,如果是烟台车友可以试骑

楼上说对,我身高163cm,买一旧rx3,骑了一千多公里卖了,也是因为高、重,在厂门口等放行杆时倒过车,弄得自己都不好意思,其他没什么问题,油钱0.26元/公里左右

这个车是喜欢的可以忍受,不喜欢的绝对奔溃的!

楼主 只看楼主

车上周把前减震油封换了,低速转弯手把抖动的问题解决了!

换了油封链条,链条声音使心情愉悦!

还是海边走起吧!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

骑行是一种态度!

骑行是一份心情!

安全骑行,健康生活!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
人气不高啊?? 最近有事儿,基本没骑车!
楼主 只看楼主
好久没有出门了,电瓶都没有电了! 去买了块电瓶三张!!! 希望疫情尽快结束,希望国家不再逆行,希望国泰继续民安!!

回复主题:RX3的几个问题请教各位万能的车友        每楼可发图片5张