移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22026
头衔:上校
发帖: 715

头衔:中校
发帖: 409
好帖子,请继续!
头衔:少尉
发帖: 6
楼主的文章朴实无华,小时候老师肯定会说记流水账。但就是这白华华的文字才能不加修饰的表达骑行者的心境。
头衔:上尉
发帖: 64
楼主 只看楼主
云桂之旅第七天!今天去丽江!早上七点半起床,洗漱好。启程去丽江,国道214.路上看见很多卖喜洲粑粑的,因我没见过也没吃过,买了一个五块钱,咬了一口,和酥油饼一个口味。饼很大,吃了几口,就腻了!大理白族自治州,是一个以白族为主的多民族地区。国道214大理去往丽江方向,风景和风水确实漂亮,高山连排,高山下面是洱海!去往丽江的路也很宽阔,路过丽江三义机场的省道221就差了一点。十二点多到了丽江,找了一家客栈,环境还不错,房费70元,开好去吃饭,吃好回来休息,下午五点半去古城逛逛,丽江古城和大理古城如出一辙都那样,也没啥好说的。八点回客栈,洗澡休息,明天去玉龙雪山,见见我梦想中的地方。千里跋涉跑了二千三百多公里就是为了圆我看雪山的梦,本来还想去看四大神山之一梅里雪山(备注:云南的梅里雪山、西藏的冈仁波齐、青海的阿玛尼卿和尕朵觉沃并称为藏传佛教四大神山)因还要跑四百多公里,海拔四五千以上,我怕我高反了,还没到就返回来了!所以明天玉龙雪山也是这次摩旅的终点站了!后天启程回家,又要开漫长的旅途。洗澡休息了!我爱我微信圈里的所有朋友!可能你不了解我、和我做的事。每个人的生活习惯和生活方式不同。请不要以你不认可的想法去理解别人和嘲笑别人。早上去往丽江路上我遇到了一个徒步者,我亲切的了声招呼:您好!您去哪呢?他说他去西藏。我回了一句,您加油!所以每个人的生活方式不同,你看不惯就不要评论了!乱评论也只会显得你无知和愚昧的一面。摩旅也是锻炼自我的一种精神方式,至少我坚持去到我向往的地方。我也相信我以后以这样的耐力和精神去面对我以后的人生。我休息了!我爱大家!忘了!今天是兄弟莫同庆的结婚好日子,我在外不能参加婚礼,很过意不去。在这哥哥我再次祝你新婚快乐!

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:2018.4.20云桂之旅!        每楼可发图片5张