移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:56810
头衔:少尉
发帖: 3
爱上阿普利亚,爱上缺点,爱一个人可能就是因为缺点太多。真的很美!
发帖: 3
爱上阿普利亚,爱上缺点,爱一个人可能就是因为缺点太多。真的很美!
发帖: 6
高转机有高转机的问题,不是说工业企业的定价高就都是好的,还是要选适合市场的产品。
头衔:中尉
发帖: 38
买摩托车各人有各人的选择,有的是为了拉风,帅,追求速度,有人只是为了带步工具,风雨无阻的我首先考虑的是安全与实实用。
头衔:上尉
发帖: 32
楼主 只看楼主

以下是引用 张鑫堂在2019/6/30 23:00:00的发言:
买摩托车各人有各人的选择,有的是为了拉风,帅,追求速度,有人只是为了带步工具,风雨无阻的我首先考虑的是安全与实实用。

有道理,各自满足自己的需求。

楼主 只看楼主

以下是引用 zce1331在2019/6/27 17:11:00的发言:
高转机有高转机的问题,不是说工业企业的定价高就都是好的,还是要选适合市场的产品。

价格高不一定好,价格低一定不好。

设计这车的意大利人,不知道适合市场。天马行空、随心所欲才叫设计

已经喜欢上了高转机,起步瞬间,年轻了几十岁。

楼主 只看楼主

以下是引用 zce1331在2019/6/27 17:11:00的发言:

我在某工业企业上班,在我们行业,价格高一定好,价格低一定次。相信其他机械领域同理

楼主 只看楼主
加油环境要越来越好了,已经找到两家可以加油的加油站了。但是,要求不一样,市区的要求看省份证并且进行登记(公安的散油销售系统)。开发区的只查看行驶证驾驶证,这个比较合理。
头衔:中尉
发帖: 9

就是个宗申的玩意儿

什么高专机,转速有多少? 1万转封顶

你去看看川崎雅马哈的车把,都是1万6 1万8的表, 实际转速可以达到的

就拿川崎小忍者说, 他的转速有13000,4挡就可以达到135,由于限速只能135

这种东西和哈雷一样,玩个味道,2万的价格毫无性价比

也就骗骗自己, 仓库里等我的车, 缘分,哈哈

这车上海没什么人买,买了也基本很快当二手卖掉

还是推荐买点主流车型吧,别被老板一两句话给蒙蔽了双眼

楼主 只看楼主
以下是引用 shworld在2019/8/22 10:54:00的发言:

就是个宗申的玩意儿

什么高专机,转速有多少? 1万转封顶

你去看看川崎雅马哈的车把,都是1万6 1万8的表, 实际转速可以达到的

就拿川崎小忍者说, 他的转速有13000,4挡就可以达到135,由于限速只能135

这种东西和哈雷一样,玩个味道,2万的价格毫无性价比

也就骗骗自己, 仓库里等我的车, 缘分,哈哈

这车上海没什么人买,买了也基本很快当二手卖掉

还是推荐买点主流车型吧,别被老板一两句话给蒙蔽了双眼

原来是上海人哪,失敬失敬。人类分三种,外国人、上海人和乡下人。上海人玩川崎雅马哈这些外国人的大品牌,大概没听过什么阿普利亚、蒙蒂埃尔这些乡下玩意儿,跟地平线差不多的,见笑了。

回复主题:aprilia cr 150 提车以及用车感受        每楼可发图片5张