移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:360001
头衔:新兵
发帖: 0
前轮轮胎装反了胎花不对
九楼你是不懂装懂吧???安装师傅的技术水平是不错的,怎么会装反呢??可笑,前轮和后轮是不一样的,这个只要是玩过大排的摩友都知道的呀,还有你说去技工学校学什么??学装进口大排摩托???技校有车吗??技校的老师也都是野路子,有的就是修理过几年的摩托车,但是还基本上都市国产125以下的比较多,真正能接触到这种进口大排的摩托技师非常的少,精通者那就更是凤毛麟角啦,基本没有,因为进口大排我国合法途径只有大贸,价格贵的不是一般屁民所能玩得起的,而且配件基本没有进口,即使有少量的原装进口配件那也是非常贵的,我国的制度法律和一些地方政府的政策限制了进口大排的进口,销售,上牌等等,这些广东海陆丰的临海乡镇搞这个走私的进口大排好多年了,其实就是翻新车,走私车,这些车买的话看运气,就像楼主这样的在碣石镇算是有良心的店家,基本车是九九新,还有的质量更差,买回去骑不了多久就挂了,而且无法修理,买不到配件,这些安装师傅技术绝对可以,如果来到内陆技校当个摩托教师没有一点问题,技术在那摆着呢,搞安装接触进口大排十几年了,天天跟这些进口摩托打交道,比起那些在技校里只会理论的那些老师不知道强上多少倍,正车行的老板还是有良心的店家敢把整个摩托安装翻新的流程放到网上让大家观看,这些一般不会让外人看到的,行,就冲这点你的车行非火不可,一千多公里的车子基本算是新车啦,你要是店里所有的车子都市五千公里以内,或者你能搞到成色很新的进口车,不管通过什么途径都可以,那么你的店在全国绝对火爆,呵呵。
你们还没真的见识到呢,我们陆丰揭石的宝马摩托车让你大开眼界:L
头衔:少尉
发帖: 9
好🐂牛Å
上牌是不可能,水车什么车也有,有极品,有2.3.4.5手的,有撞过的,有水泡过的,反正我劝大家不懂车最好不要试,现在也有正规车可以上牌的,不要省哪些钱!
这车多少钱啊?
价格???
你还招不招洗车的啊
我想要台雅马哈的美式太子,ds250你们车行有吗有吗
我想买台雅马哈的美式太子ds250,版主和车友们能不告诉我那里有卖,新旧都可以,只要能上牌就行了。

回复主题:深入造访碣石翻新手法        每楼可发图片5张