移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:165176
头衔:上尉
发帖: 60

以下是引用 旅行者aa在2015-9-11 16:44:00的发言:

好的,快加新,期待后续,还有,你做的什么单子啊,要做到这么晚

在整理图片,整理好就上传,我做的是一个跟银行合作的理财,数据基本都在晚上,所以有时难免要熬下夜,不过还好,基本不会太晚,昨晚这样的行情一周就一次,也不用天天熬,有行情的时候老师就会叫我们做单,自己也不用操心,像昨天晚上EIA公布的数据,波动比较大,这样的行情做一次单手数大的差不多就能赚几万了,所以偶尔熬一次夜也是值得的啊

那挺不错的,EAI是美国的数据吧,你做的是哪个银行的理财啊,能详细介绍一下不

是美国的数据啊,你也有了解吗,我做的是跟中国银行合作的,你要是感兴趣可以去我当时学习的那个裙去学习一下,都是免费的,群号是【36531791】验证就说【神哥朋友】,就可以了,熟人介绍的好一些,说不定我们还能一个指导老师

以下是引用 欲血摩神在2015-9-11 14:37:00的发言:
好文笔!跟随内心的召唤,人生才不空虚!敬礼

您过奖了,谢谢支持,书读的少,文笔不怎么好,不过想法感受真实

这个不知道是不是黄河但是充分显示了黄土高原的地理地貌。

中午休息的时候,买了个西瓜,后面那个是卖瓜的老板娘。我们吃了一半,围上来这5个眼巴巴的孩子,我们谁也吃不下去了,孩子们天真不做假,我们一给,就饕餮开始。还时有争执。
后来 经过了解,5个孩子,有4个是老板娘的,原因很简单,就是为了要最左边这个最小的男孩....彻底无语。
让我不解的是,自己有个西瓜摊,可是从孩子们的吃相看,真的是很少吃到西瓜。一个孩子是有点少,但是4个孩子,那生活压力肯定大了。

路上黄沙渐渐多起了,当地人也开始动脑子了,看了这个旅游景点的造型,我苦笑无语。疯狂的中国人呀,这样的景点也可以创收吧....

路上的风景,其实,这一刻,是酷暑难当的。

头衔:新兵
发帖: 3
楼主我7,8月份都在奇台,早知道联系一下啦,没带块硅化木回来?
头衔:少尉
发帖: 11
我不想在 骑行这块净土上看到铜臭味更不希望牛网出现利益贴   一天看到同样性质的两贴感觉好恶心        请看 主题:【带着7岁宝贝女儿单骑行川藏】——世界那么大,我要带妳去看看。
发帖: 11
哎  我多虑了  不单单是两贴是所有的贴
发帖: 2
老哥,太有才了,
发帖: 2

多好的文笔呀,老哥是政府职员吧。哈哈哈哈哈

发帖: 5
加油

回复主题:独闯新藏———中年老男人的摩旅之行        每楼可发图片5张