移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:203505
头衔:中尉
发帖: 2
我也想说下,几个月前我要买一辆车。我上牛摩网查,一家叫重庆旭升车行的有卖,我和老板微信谈好了后,我说照片看看是不是样品车还是原装未开封,他说是新的。我收到车是成都发的,而且就是样品车,排气管都黑了,电瓶仓的螺丝都差点滑丝了。好在车子的品控不错,是部已经停产的好车,也是由于远的原因没有追究。买次教训吧,以后还是实体店看好了在买。这些老板不讲信用,为了卖车忽悠车友,实在是可恶。还有就是牛摩网为何不管控这些商家,任其为所欲为,这样这个平台就失去意义,摩友们找不到一个可以信任的平台。
还有楼主说的这家店,我前段时间也在观望比亚乔一辆车,看他那挂的有,我就加了威信问问。价格低的有点不敢信,我就不敢买。后来看他发朋友圈各种山寨宝马车到货,我就呵呵。
头衔:新兵
价格没有优惠,你就应该把服务体现出来,不然消费者凭什么选择你们?除了事情还这种态度,这是作死的节奏~
头衔:上尉
发帖: 97
向牛摩网投诉,坑多就算买个教训
发帖: 39
感谢分享,希望大家能够多多分享这种奸商套路,让我们这种弱势群体多一些自我保护
发帖: 11

出厂一年以内,正常的很,毕竟现在摩托车并不好卖,尤其排量略大的,销量非常有限,进货回来几个月卖不出去正常。除非店家采取订货模式,先交定金再给你订货回来。

我去年买车买的也是库存车,前年出厂的

头衔:少尉
同情楼主,这样的卖家毫无诚信可言。看来网上买车根本就是一件不靠谱的事情。也打消了我的念头。
发帖: 25
手机版看不清截图,是极速吗楼主
发帖: 25
看不清截图,是极速吗
发帖: 24
楼主 只看楼主
以下是引用 chindoe在2017/11/21 17:38:00的发言:
看不清截图,是极速吗

对   极速机车

回复主题:买车的来看一下,给大家提个醒,亲身经历        每楼可发图片5张