移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:199292
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
在路上遇到了,前天一起住在白坝的那帮河南摩友,年纪都在60以上。这次结伴走219到新疆,再骑回河南。为他们点赞,生命不息,摩行不止。。。

楼主 只看楼主
再往前走,翻过了突击拉山就到了仲巴县,本来路程就是昨天到仲巴镇,怕路不好走,就没走了,突击拉山 海拔4920。没感觉了。

楼主 只看楼主
过了突击拉山,经过一个不知道名字的小镇子,看上去挺有历史的。没时间转。。。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
途中经过一片沙漠,真是意外的惊喜。一路上,草原,湖泊,沙漠,齐了。。。

楼主 只看楼主
今天一天的大风,吹的受不了,继续往前跑,就到了帕羊镇。帕羊镇是219国道自古以来就有的重镇,镇子不大,但是一般的东西都有。

楼主 只看楼主
上了219,经过每一个加油站,必须加满油,在加油站,加油的时候。藏民都在排队,一位藏族民警看我在边上站着,问我去哪,我说我去冈仁波齐。然后民警跟排队的藏民商量了一下,给我先加了。。。

楼主 只看楼主
中午在这家饭店吃的,还凑合,沿途东西越来越贵,一碗面条从20涨到25了。。。
楼主 只看楼主
刚刚吃好,一位老摩友车子怠速不稳在饭店门口停着,我帮他看了一下,烧了一会又好了。在进帕羊镇的时候,有一段砂石路,河南那帮老摩友,有一位摔了一跤 ,这位老摩友赶过去了,我也跑回去看了,滑倒,人车都没什么事我就回去了。路上遇到车友需要帮助,能帮就帮。继续出发。路好,风景也好,跑的正爽呢,看路边停了一辆车。

楼主 只看楼主
一位单骑的广西摩友,从滇藏进来的,准备一个人219转109回拉萨,车子突然坏了,我跟梁浩帮他拆了半天,把火花塞清理了一下,油路又弄了一下,车子是发动着了,发动机杂音大,看了下机油,里面好多铁屑。又把机油放了,车子能简单骑了,广西这哥们感谢我们,要给我们唱首歌,我们没笑,真的。进了219每天都得过上百公里的无人区,在这里车子坏了,那种绝望,我不敢想。

回复主题:2017西藏阿里之行        每楼可发图片5张