移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:167064
头衔:中校
发帖: 412
楼主 只看楼主

以下是引用 a6666aaassa在2015-1-5 21:50:00的发言:
前辈,我现在在防城港我也想去,我想了解下旅行的费用大概多少还有锐彪125去哪是不是太费劲了 

关注你的顶贴.你好,防城北海是一家,本来也是钦州地区的人哩,跑一次西藏基本开支约5000元左右,油费约1000元左右,锐彪与锐猛是同一种发动机,如果跑西藏,海拨3000米以上,这车跑得好艰苦,时速开不到40公里.

头衔:新兵
发帖: 1
向往摩旅,抽空也开始跑跑,顶楼主一个
头衔:少尉
发帖: 4
片子拍得很有特色,是后期做的,还是加了滤镜?
楼主 只看楼主

这些图片大部分是用手机拍摄的,只是调了一下基调色.没有做过特别的东西,后期与滤镜是什么还弄不清楚,见笑了吧.

头衔:新兵
发帖: 1

大叔摩旅去西藏的路上有看见两人一车的摩旅么?想跟媳妇一起去西藏!!

楼主 只看楼主
以下是引用 519321691qq在2015-1-25 11:58:00的发言:

大叔摩旅去西藏的路上有看见两人一车的摩旅么?想跟媳妇一起去西藏!!

两个人一台车的去西藏,多着呢.在路上,看到了许多两个人一台车的,他们有夫妻的\母女的\朋友的,有上海的\广西的\江西的等等......, 看到他们与我们同行驶在西藏的路上,大家心情很愉快.

头衔:上尉
发帖: 37
楼主好样的,看来125排量不适合上高原
楼主 只看楼主

以下是引用 骆马扬帆在2015-1-27 9:31:00的发言:
楼主好样的,看来125排量不适合上高原

125排量也适合上高原

的,只不过是速度及力度稍欠,但慢些也有好处,能看风光且随心所欲.

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1409/141516_3fa914120610386d8822c9241dbf2.jpg

林芝有两条河流,一条是泥洋河,一条便是大名鼎鼎的雅鲁藏布江,正因为有这两条河横穿在林芝,这片大地使之神斧造化,生态原始,天候多变,季节相融,给以生物很強生命力。它的美,胜在奇峰乔木、山影林斜、雾气腾腾、夕照透景,还有金灿灿的草甸,还有弯
弯道道的清溪河流、大江大山、大树大绿、草原雪山。

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1409/141516_92761412061065e8356cda5a86c8c.jpg

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1409/141516_f95b1412061097f4f0a8df77f25a5.jpg

波密, 藏语称为祖先。在波密这地方,给人震撼的印象是白恺恺的雪山与绿密密的树木相依存,隐现着干姿百态的风景画境。这是一个自然而言的百里风景长廊啊,当你看到一处这样的风光时,确得很新奇或很陶醉,非常庆幸。

https://img.beihai365.com/bbs/photo/Mon_1409/141516_7cc514120611478e053855c8a0530.jpg

头衔:中尉
发帖: 25
赞一个
头衔:中尉
发帖: 25
艰难跋涉,一路风光

回复主题:我的新本小太子骑行在中国最美的国道上        每楼可发图片5张