移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:128431
头衔:上尉
发帖: 8
 469266801   加这个   全国总群
头衔:中尉
发帖: 8
"黄河自由X全国总群"群号多少啊?我也加个。
头衔:中尉
发帖: 4
订单258号的飘过,本人摩托车驾驶证都没有,就果断的下订单!希望国产的不会让大家失望!
头衔:少校
发帖: 80

无意中领略到了张总心境 的一段话,大家共勉。

之前很不理解朝圣者的行为,甚至认为这是统治者对民众的心灵俘虏,但现在我觉得,这是一件和信仰,自我,有关的的事,很多人都可能遇到过自己无能为力的困难,这时候你有没有想过获得帮助呢,甚至时光倒流。 神就是人们对美好的憧憬和信仰,创造朝拜的人是一个聪明的人,他知道没有神,创造这种方式就是为了历练信徒的意志,朝拜的信徒必定需要坚强的意志,拥有这种意志的信徒在生活中遇到什么样的困难会努力去克服。于是我想到了我的信仰,一点都不伟大的信仰,做自己喜欢和想做的事,尽管困难重重。比起困难,我更在乎自我的心里感受。这是不是和朝圣者的行为一个道理呢?

发帖: 11
顶起,犹豫了那么久,终于下手了自由,我是51,坐等车
发帖: 51
哪儿的,一起去考驾照
头衔:少尉
发帖: 5
一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~一群托~~!!看他们的注册时间,都是最近的小号!!
头衔:上校
发帖: 365

都是刚入手黄河250的用户

头衔:中校
发帖: 73
我也不知道怎么样,反正观望吧,不说托
发帖: 9
我想我是唯一一个定了车又不在群里的人吧。因为群友在里面聊了会摄影,管理员说只能聊黄河250,然后把人禁言了。我看不下去说了句你收了广告费是不,正常聊个天都不能聊?。。。。。。然后就被踢了。摩友群和广告群的根本区别就是一帮有共同爱好的人一起聊聊天,吹吹牛,组织下活动。而不是那些不聊违禁话题也被禁言开除的群。这样的群真的档次不高,很让人失望。

回复主题:纯小白怎么选择了黄河自由250        每楼可发图片5张