移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:81016
头衔:中校
发帖: 447
楼主 只看楼主
   5月20日早上邓师车行门前,要出发的摩友来这调试摩托车,基本都是250排量,啥嘛一圈只有我和张大哥的是125排量的。

出发前邓师给每辆车免费贴上藏文的六字真言贴,大概是祝一路平安,扎西德勒吧。

楼主 只看楼主

我的摩托车换了化油器主量孔,量孔比原车的要细一些,在高原还是管用的。

楼主 只看楼主

从泸定出来海拔一路升高,路上的景色越来越好,至从进入山西、陕西、四川东部,就从没见过蓝天白云,过了康定驶上折多山,天那个蓝,云那个白,还有雪山在阳光下熠熠生辉,美!美极了!

楼主 只看楼主
   折多山是川藏线第一座海拔四千多米的山口,所有初次上高原的人在这都会感觉不舒服,走路上喘,呼吸不像在山下顺溜了。有一个骑自行车的年轻人和我说,喘气费劲,听到这话,我心就有底了,不光我老头喘气费劲,感情你们也费劲哪。

看看我的表情,就知道初上高海拔的时候是啥滋味了。

楼主 只看楼主

从折多山上下来,在上几座山就没什么感觉了,喘气也匀呼了,直到雅江一切正常。

楼主 只看楼主

今天从雅江出发赶到巴塘跑了310公里山路,连续翻过卡子拉山、剪子弯山和海子山三座都在四千六七千米的山口,我们高原反应几乎没有,我的摩托车在泸定换了主量孔,在高原上也能跑六七十公里的时速,人车合一在高原上跑得过瘾。

头衔:新兵
发帖: 2
加油 老炮儿们 加油
头衔:少尉
发帖: 18

发帖: 1
这老哥们真行哦, 想请问一下,当中有一辆飞致250, 是电喷的,一路上不要做调整吗? 方便留个车主电话,如果对方同意的话,我也想最入手这辆车,看看远方,谢谢楼主用心的分享~  你们也可以江淅游  我来按排路线。
发帖: 3
为几位老哥点赞。祝一路平安,顺风顺水,玩的开心快乐!!

回复主题:五月去了梦中去过的地方 西藏......        每楼可发图片5张