移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:95385
头衔:少校
发帖: 265
楼主 只看楼主
从贵州转回到广西南丹。
南丹县城一角。
楼主 只看楼主
过了南丹,基本上就是沿着红水河走。

楼主 只看楼主
红水河上的水库,变成了水上游乐场。正是节日,游人不少,增添红水镇不少的收入。

头衔:新兵
发帖: 2
照片拍得不错,成功勾起了2017摩旅贵州的记忆,虽然人面桃花,物是人非,但是摩旅还是要继续,今年挑战丙察察。
楼主 只看楼主
过了天峨县不久,爬上一座几十公里的大山,路是新开不久的,路边基本没树,阳光很是灿烂,催着我赶路。上完山就是下山,开始还没什么,后经过一座石场,泥头车就多起来了,路面也就变得湿滑,只能二档、三档前进。这当然是很痛苦的事了。后来忍不住就上了高速。
看导航距离望谟二十来公里的时候,便从一个小收费站下了高速。
这显然又犯了一个错误。
走上的省道太难走了,不到二十公里,足足花了我一个多小时。六点多才到达望谟。途中都懒得拍照了。

楼主 只看楼主

十月六日顺利从望谟上了高速。原来担心省际收费站会检查得很严,但到了收费站前一看,是警察在检查证件,而不是交警,便放心从大车道过了。一边警察只看了我一眼,什么也没说。以前就听说,在云南,只要上了高速,就可以放心地跑。自己也曾经在云南跑过几回高速,都是顺顺利利的。

车车在高速上。

楼主 只看楼主
在高速上看云。

楼主 只看楼主
临近昆明的时候,遇上回城的大车流,不时还堵车。
是夜在禄丰恐龙谷的龙乡客栈过夜。

头衔:上尉
发帖: 111
有时间真好,可以自由摩旅!
楼主 只看楼主
十月七日一早五点半出门,天还没亮。为不打扰老板的好觉,也就没跟他们打招呼。在客栈门前匆匆绑好行装,骑上摩托就出发了。离高速入口只有几百米,经过入口时,收费员还没睡醒。
车车是上了高速,可速度却不敢快,一是天还没亮,二是夜间大车行的多,右边下坡路面都湿滑。
也就五六十码的速度前进。
七点多钟,到了南华境内,肚子饿了,进入灵官桥服务区找吃的。一下车,我就感觉不对了。
漏了东西,而且是我的宝贝——相机包。里面有相机,还有行驶证。
瞬间,我几乎傻了。

回复主题:率性而行 一路向西走云贵 一个不小心走了丙察察        每楼可发图片5张