移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:320721
头衔:中尉
发帖: 19
能问一下楼主大概是多少钱拿下这台车的吗?我一直也想入一辆,刚刚工作没多少积蓄但在努力攒钱了。
发帖: 18
都爱凑在一线城市导致交通很是拥挤啊,还是觉得摩托车轻便,现在这辆用好久了一直想换,RT3日常用可以吧~
其实本人为了买一辆摩托车也做了挺多功课了,机缘巧合点进楼主的贴子,真是不要太感人一直更新了这么久,看得出来使用感还是很好的。
RT3的每一个细节我都很喜欢了,楼主照片真的不错,让我近距离地观察了这个大家伙哎,方便说一下购车的价钱吗?如果可以的话我也想入一辆。
发帖: 20
一直觉得摩托车比跑车还酷哈哈,大概是因为我买不起跑车吧,以前喜欢摩托车,现在还是喜欢,等着楼主继续更新使用感哦。
近距离观看还是觉得有点震撼,本来想买红色配色,看了楼主的图还是觉得黑色好看,准备准备也去带我的RT3回家啦。
一直以为只有我们男生才会骑摩托车哈哈,没想到这里有一个酷阿姨,完全的改变了我以前的看法,也让我完全认可了RT3,就它了。
发帖: 17
想问这车费油吗?楼主是用了几天对此的评价是什么呢?养车费油一直是一大难题啊,如果解决不好怕是不能愉快的玩耍了,还希望能解答一下~
阅读打卡,第一次看到这么认真分享感受的楼主,打消了我对RT3的最后一丝顾虑,感谢楼主,这就去入手RT3。
购物行业缺的就是您这种实心肠不保留的人哈哈,那些说很多优点的我倒不完全新,还是您写的这种让我有真实感,相信这就是真正的RT3。

回复主题:宗申赛科龙RT3入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张