移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:172428
头衔:新兵
发帖: 1
好了都散了吧,我来总结下!楼主后刹磨刹车片导致极速上不来,车胎没毛病,车技很重要。过弯,路积水,砂石路不能刹车的。链条换油封链条就ok了。
头衔:少尉
发帖: 11
我们俩有缘啊,我也是第五辆买了悦酷150目前才2000公里不到
头衔:中尉
发帖: 25
作为菜鸟购买的第一辆车,感觉很好骑、很拉风,动力是弱一点,但还是一辆好车!
发帖: 2
这水平真不敢恭维!难道这车还不如第一批的?我骑我哥淘汰的铃木风暴太子两三万公里,一次都没摔过,火花塞换了一个,起步不是太猛倒是真的,但它本来就是个小太子巡航车,要求不能太高。
车滑就换一下后轮胎啊。
发帖: 13
悦酷!我关注,长知识了~
发帖: 19
我也是GZ,快一年了,平时通勤用,现跑了6000多。今年7月去贵州摔过两次都是雨天,去摔一次,回来摔一次,前保险杠都磨下去一半了,车屁事没有,到现在什么配件都没换,这车耐操,我178 重180,路况好轻松上100。爬坡力是差点,毕竟动力只有150,但是这个车车质量肯定刚刚的,不会担心把你丢路上。楼主非要把太子起出跑车的感觉也没的发。在说你2000公里摔10几次我也是醉了,诚恳的劝劝你,你还是别玩摩托了,小命要紧。还好你起的是Gz换个大排我们可能也看不见你的帖子了。
发帖: 1

把行车证亮出来看看再说,拍点实车图片。

发帖: 13

俺的GZ150-A骑了6年了,下坡压弯道超车时速度太快摔了一次,直路进弯由于速度太快碰到砂石弯头也摔了一次,基本没什么意外发生过,6年了链条紧了几次,还没换过,电瓶也一次没换过,前后轮胎换了2次,机油换了N次外,这车从没给我路上出过意外,新车前2年最高车速直能啦到106,到现在直路开,慢慢拉上去车速反而可以拉到115左右。所以我觉得GZ150-A是最好的车,质量只在进口车之上,不在进口车之下,看过本地群友好多刚买的进口车也小毛病太多不是电瓶亏电,就是漏机油,还有前避震油封漏油等等,豪爵的小排量车已经做到了操不坏的"本田”质量,可以说你想骑坏它都不容易。

回复主题:豪爵铃木悦酷GZ-150A表现太令人失望了        每楼可发图片5张