移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:119028
头衔:少尉
发帖: 9
就楼主精华贴我多说几句。。。关于楼主说的摩托企业是想集体把民众变赛车手这个观点很是赞同,不是每个人骑摩托只为追求速度与激情的,相信那都是小年青在成长阶段本能心理吧,考虑实际买车用车的相信大都是有工作和有家庭生活的人,同时面对城市道路交通环境下的拥挤后而想避免出行不畅,也能感受不一样的出行带来新的人生感悟一般。说这么多无非就是找和我一样想法的人,我觉得我买车原因:一个是增加另一种快捷的出行方式,二是要省油(毕竟两轮,总不能油耗太高,不然不如四轮来的舒服),三是不能自己一个人爽吧,毕竟有了家庭,一切还得以家庭为主,比如带个小孩上下学校,带媳妇转街,有时也能超员一下(相对较平的座椅不得不考虑一下),总之就是实用,而且外观也不能太差,四是综合上述后动力肯定不能差,动力能满足实用外,有时撒下野也够爽的,五的话就是质量可靠吧(牌子正,产品口碑好),总不把能整天休着就修车,而是要去开着去到更高更远的地方让身心都得以舒张。总结:多功能巡航车款,能够满足大家的要求就最好了。不用太战斗(坐姿舒服),不用太大排量(省油),不用天天修车(质量可靠稳定),希望升仕以后可以考虑出类车型。
头衔:新兵
发帖: 3
从舒适性和实用性上看150 也就cbx 战鹰 en 小飞致,250 也就飞致和gw了。
头衔:新兵
发帖: 3
国内的玩乐摩托太不注重通路性了。 设计理念有问题!光讲究造型,彻底忽视了实用性,和舒适性,我看不是人骑车,是车骑人。不能靠出洋相吸引眼球吧。
头衔:上尉
发帖: 84
呵呵!精诚所至,毒已解开,可喜可贺。
发帖: 5
想法很好!特别是对于身材较小之人那简直就是福音,问题也就来了,但还是要被现实打败!据你的设想应该设计成自动起落!这里面涉及到电机控制等等布局,还是让设计者很难抉择的!
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主
谢谢网少指点,欢迎众摩友就此发表意见!
头衔:上尉
发帖: 31
费心写帖,精神可嘉。小黄龙的油耗与升仕250比那个高?有骑过的朋友说一下。
发帖: 5
指点不敢当,我只是和你一样和摩托有着较深的情怀而已!我在年轻时候也曾经骑过很多车型,我在沿海城市,当年就有很多走私好车!包括你所说的长江750和湘江750!我也玩了很久!因为当时的技术比较落后750白金点火很难启动,由此也久病成医学会了不少处理故障的技能!现在我看大家早都开上车了,但我相信有着很多跟我们一样的老摩托人在心里的某个角落永远留有它的位置!任何人和任何事情都无法撼动它的地位。最近沉睡已久的某个地方感觉又在骚动了!如果一定要找个原因我想那也许就是男人们的第二春吧!
发帖: 9

有鉴于此,本人提出,能否研发一个姑且叫做大架辅助轮平衡系统,系统的工作原理是:每当车辆速度接近或低于15公里/小时,这个大架辅助轮(就设计于车子主支架即可,两侧支架各自独立,因为要考虑到车两侧路面不平的问题,两侧支架上各有一橡胶滚轮就自动通过电动马达机构降下接触地面,通过车载水平仪维持车辆平衡,车辆起步至正常15码以上速度,这个大架辅助轮自动收起,这样就将驾驶员从这个繁复辛苦的动作中解脱出来,只需舒服地坐于车上正常驾驶就行了。

很好笑的一个提议,你是否想过这一鸡肋的附带系统会影响你的行驶安全,它的收放和驾驶者本身的操作一致性很难想象要默契到什么程度,不过同为70后的我你的一些观点我还是要点赞的

头衔:中尉
发帖: 22
摩托迷论坛网总说,升仕没有媒体说的那么好,,是充值 的,,,

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张