移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:49048
头衔:上尉
发帖: 27

不要灰心哦!

用心办的网站,喜欢的自然会经常来

加油!

头衔:新兵
发帖: 4
平时工作时一直会上一个叫做蛮牛的网站,他们也有自己的论坛,我觉的设计的很好,他们的网站有自己的通用货币叫做蛮牛币,可以通过每天签到获得,连续签到的天数越多给的蛮牛币也越多,回复贴子也有一定的几率来获得,我平时逛的时候,就算有时候楼主写的并不是很好,我为了获得蛮牛币也会回复几句,而发帖的人如果写的很好,论坛版主也会奖励一定的蛮牛币,其他用户也可以打赏给楼主一定的蛮牛币,而蛮牛币最后可以兑换一些实物,这样极大的刺激了用的发帖回帖欲望,我觉的牛摩网也可是试试这种方法,货币就叫牛摩币吧,我想应该是有效的,牛摩网有自己的商城,再拓展的话我从技术的角度觉得是很容易的,论坛人气上来了,我想广告商也应该更加乐意投放广告,那些奖励的实物其实也就不算什么了。
头衔:少尉
发帖: 6
我比较喜欢牛摩网内容新颖,更新速度快,确实希望能够简化板块,要那么多干嘛,对不对,技术类的,旅游类的,什么改装类的,通通放一起,在设置一个小栏目小分类,需要的是直接点开搜索,平常将全部内容放一起去,内容多了,看的人也就多了
头衔:中校
发帖: 390
支持战车,我就是普通低端用户
头衔:新兵
发帖: 2
支持一下.我的车雅马哈天剑125,07年的车,刚好十年了.
头衔:中尉
发帖: 18
战车话语比较中肯啊!!!
发帖: 26
每天工作之余必上来看看
发帖: 13
所以要看贴的话,我宁愿打开汽车之家的摩托车版块都不想打开牛摩网的论坛,因为新贴实在太少了,又不集中。。。
发帖: 20
太长 没看完
发帖: 8

额,不喜欢这玩意儿的你和他说也不明白。

喜欢这玩意的又只是一个小圈子。

前天在单位食堂,两位新入职的还问我:驾驶摩托车需要驾驶证么?

为了多带一个入坑就多带一个的原则,耐心和他俩说了怎么花五百来块在本地车管所考E证的流程。

牛摩网相比五六年前好多了。

我之前泡坛子是在大青蛙和晕倒的摩托迷,08年的号……

回复主题:战车爆牛摩网黑幕 新年第二弹        每楼可发图片5张