移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:165135
头衔:中尉
发帖: 14

好文!致敬!加油!

期待下文。。。。。。

头衔:少尉
发帖: 5
以下是引用 也有神yys在2015-9-11 16:55:00的发言:

以下是引用 旅行者aa在2015-9-11 16:44:00的发言:

好的,快加新,期待后续,还有,你做的什么单子啊,要做到这么晚

在整理图片,整理好就上传,我做的是一个跟银行合作的理财,数据基本都在晚上,所以有时难免要熬下夜,不过还好,基本不会太晚,昨晚这样的行情一周就一次,也不用天天熬,有行情的时候老师就会叫我们做单,自己也不用操心,像昨天晚上EIA公布的数据,波动比较大,这样的行情做一次单手数大的差不多就能赚几万了,所以偶尔熬一次夜也是值得的啊

那挺不错的,EAI是美国的数据吧,你做的是哪个银行的理财啊,能详细介绍一下不

是美国的数据啊,你也有了解吗,我做的是跟中国银行合作的,你要是感兴趣可以去我当时学习的那个裙去学习一下,都是免费的,群号是【36531791】验证就说【神哥朋友】,就可以了,熟人介绍的好一些,说不定我们还能一个指导老师

周末的时候我加了神哥说的这个群,有一个老师加我,说周末休市,跟我简单的聊了一下,查了平台,是国务院的,还不错,今天上午学了软件,开了一个实盘账户,刚刚进群,里面学习的朋友还蛮多的呀,我现在就是在想一个月能赚多少,今天做了几单,感觉还可以,自己不太会把握方向,分析师建议还不错

头衔:上尉
发帖: 60

以下是引用 我最亲爱的在2015-9-13 22:18:00的发言:
楼主是个幽默的自恋狂啊。

哈哈,是的,自恋习惯了,见笑了

给我的车车也来一张,车车辛苦了。

在离嘉峪关还有8公里的时候,李哥的车断油了,其实大家油箱那时候都是只剩一口油了。
原因是没有算好油耗。后来才知道,摩托车跑高速,就是费油,我的车在市内,基本百公里2.5升,后来到新疆高速,由于车速高 ,天气热,最大达到3.5升。很讨厌。
幸亏出门的时候,吴明辉(就是大名鼎鼎的16)执意给我带了全新的拖车绳,现在正好派用场(实践,后面还用了一次,这决定很正确)。金玉是个好同志,他的车250排量大,金玉把李哥慢速拖到服务站,加了油就准备和李哥告别了。
李哥去了嘉峪关的亲戚家,后来李哥自己单人从内蒙古返回洛阳。以后的路途我们一路联系,直到旅途结束。

以下是引用 大漠孤烟在2015-9-13 23:21:00的发言:
坐等更新啊。好贴一定要顶

谢谢支持,抽空来加新

前往玉门的路旁,植被和土地的成分以及越来越荒凉了。土壤以沙土和砾石为主。

到了玉门关,住到高速服务站,早上出武威加油100元,在嘉峪关加油85元,玉门服务站加油80元,一天竟然加油265元,高速就是费油。看饭店有昨天一样的炒羊肉,又来了一份。不过味道比在长武的差了不少。
 晚上睡前,金玉发现土地雅马哈250前胎又一次漏气(先前补的胶条因为高速行驶和高热,竟然甩出来了),只能连夜修补。

第五天6.24号,瓜州下高速,游敦煌 共330公里

早上慵懒的换了机油,起床上路,准备今天到敦煌就可以。很近。今晚准备住鸣沙山月牙泉。

从玉门关出来没有多远,就看到了巨大的风力发电群,非常巨大,这风车每个叶片长度在20米左右。

G30高速公路是从连云港一直到霍尔果斯的著名高速公路。

路遇丹霞地貌,不过在白天,看着就是脏兮兮的土堆,到傍晚时分,才漂亮起来。后来的路程,见了很多这种奇妙的地貌。今天的云和蓝天不错。

头衔:新兵
发帖: 2
看的我热血沸腾!!兄弟,加油

发帖: 1
楼主是神人,文笔细腻,照片专业,真是太有才了
发帖: 4
以下是引用 也有神yys在2015-9-15 14:05:00的发言:

以下是引用 我最亲爱的在2015-9-13 22:18:00的发言:
楼主是个幽默的自恋狂啊。

哈哈,是的,自恋习惯了,见笑了

加油更新

回复主题:独闯新藏———中年老男人的摩旅之行        每楼可发图片5张