移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1041276
头衔:新兵
发帖: 4

还能给个优惠价不成?

春风能把质量搞好就是对咱摩友最大的福音了

头衔:中尉
发帖: 9
关注...加支持。 没啥大缺点 就买它了。版主加油
头衔:新兵
发帖: 2
感谢战车大哥的回复。多谢,又让我了解了中国创造
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

其实,今晚的内容比较少的,厂家与媒体一起吃个饭,把车型做简单介绍,给媒体营造一个亲和感,相对于国内的各厂家的新品发布会,春风是做得不错的,跟国际厂方的产品推广见面会风格类似。

说白了,就是一过场,该关照的媒体早就关照过了,签了年度合作的就是不关照也得干活。

媒体们互相之间见面,虽然都有自己小算盘,但大都不是老板亲至,基本都是“你看我来我看他,两眼一眯笑哈哈”,都是些打工的,其乐融融就得了,大环境惨淡,翻来覆去就这帮老面孔,连穿多大SIZE的裤衩都能猜得出来。

明后天赶到厂方的经销商或代理商试车时候估计也要填一下这个协议,先发给你们看看。

头衔:少尉
发帖: 8
去年7月份做了个计划攒钱,就等400了,650我是无奈了,压力太大。
时刻关注你的帖子,辛苦了。
楼主 只看楼主

再加赠模糊照片一张,大家对付着看吧。

楼主 只看楼主

再加赠另一位春风公司的美女照片两张。手机拍的,效果较差,有机会的话还是看实物较好。

手上还压着一堆稿子,今晚就先到这里吧,感谢楼上诸位关注的朋友,还有大家鼓励的话语,照单全收了。多谢。

头衔:中尉
发帖: 19
后面的是小丙。。。。。春风在我这里倒是有个销售点,如果没什么大的质量问题,我估计也是买这个了。。。。
战车哥,到时候发布会公布的时候,我们啥时候才能看到价钱

回复主题:春风400NK,真能不平凡?        每楼可发图片5张