移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:24418
头衔:少校
发帖: 166
楼主 只看楼主

大梁子隧道

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

修路了。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

到达永胜县之前的那个山头。

楼主 只看楼主

这个大盆地的麦田用手机拍的。相机拍的在骚肉哥那里半天不传给我啊。

楼主 只看楼主

这个大盆地的麦田用手机拍的。相机拍的在骚肉哥那里半天不传给我啊。

楼主 只看楼主
丽江之前的那个垭口。

晚上十点半到达丽江,这也是我们本次骑行的第一个休息点。住在一个民俗客栈里面,老板是一个姑娘,他的一个说不清身份的哥们儿也有一辆大地鹰王。经常坐在一起和我们聊天,讲丽江讲旅行。开头就说过了,在丽江没有YANYU.
(Array)  
楼主 只看楼主
DAY5
第一眼的丽江,是在垭口远远地望着的,灯火辉煌的丽江。想象中的丽江是一个充满荷尔蒙的城市,夜晚的街头随处可见热烈拥在一起的情侣和,和一个人和一个人的影子,可能随处往酒吧一座,就有看不完的腿长颜高德美女们,是一个需要走一段非古城路,然后就是有一个大门把古城关起来的城市。因为早就已经听过一万遍丽江了,第二天自然免不了,去寻找曾经听说过的故事。
当然其实也并没有什么故事可以说。我在写字这个本身就是一个故事。但是在这边停留的这一天的确拍了好多照片,虽然并没有走遍所有的古城,而且自诩方向感极强的我在古城里面完全没有方向感。可能我全身心都在寻找艳遇去了吧。在这个地方我还是不免想起了前任贝娟,不知道假如若干年之后我们带着彼此的家人再相遇在鼓浪屿的时候是什么样子,这个跳跃太大不能一直放任。
楼主 只看楼主
逗比骚肉哥依然和她的女朋友谈的火热,那不如讲讲骚肉哥和他女朋友的故事吧,可能比起我自己的没故事的少年来讲,他的故事更适合在丽江做一个简单的阐述。那是2011年冬天的时候,那时候我刚买我的自行车不久,对那里都是一副满腔热血的样子。于是乎通过发帖认识了他女朋友一行人。两个女生三个男五个人就决定浩浩汤汤的从成都出发骑自行车去稻城亚丁。在稻城的时候遇到了颠沛流离孤苦伶仃的骚肉哥。骚肉哥其实一点也不骚,本着在路上的人都是朋友的原则,我们收留了骚肉哥,至此就开始了骚肉哥和他女朋友的漫长的故事。本次骑行是在他们若干次吵架之后成行的,不过我奇怪的是他们的感情是越吵越好。祝福他们。所以说在路上其实是检验两个人是不是合适的最好方式,我以前也一度认为女朋友嘛,另一半嘛,不在路上遇到,那还能在哪里遇到呢?(要不是后来来了黑非洲我 差点就信了)现在思想虽说要更全面成熟一点了,但是还是一直认为,旅行是检验感情的重要标准。柔软里面说了,这辈子遇到爱,遇到性都不稀罕。稀罕的是遇到了解。所以我现在不怕孤独,就算是一个人在丽江,在这个传说中的艳遇之都,我也不怕。我一直相信,最好的自己才配才适合才会遇到最喜欢的另一半,一起把世界走遍。说起来的话想到了好多的东西,想到了红海的深潜,想到了挪威的极光,想到了玻利维亚的天空之境,想到了纳米比亚的红沙漠,土耳其的热气球,南美的革命前夕的摩托车之旅,也还有最近的从南非肯尼亚的摩托车之旅。非洲其实是一个大的BASE,要在离开非洲成都发展之前,去把非洲的每个国家都深度了解和观看了。明年装修完成都的房子,后年就开始环球旅行。可能我能想到的一切,都必须把你放进去,这样才完整。

回复主题:骑行穿越世界的每一个角落——四川云南西藏半个月旅行        每楼可发图片5张