移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:202569
头衔:新兵
发帖: 0
我6月工号刚买的新大州本田超级锐箭,回到家才发现后轮档泥板和后轮不正,偏差有三份一那么多,第二天去找经销商态度很不好,说叫我去售后服务部较正。到了售后服务部师傅说是后轮没装正,然后依后档泥档为标准点硬是把后轮调和档泥板对正,我以为真的调好了,可是当我回到家时才发现后轮轴心的两边调整螺丝长短不一,也就是说售后把我懞了,明明是档泥板不正,又不肯给我换新的档泥板真是够黑的。大家以后千元别买新大州本田了,买了绝对后悔。
头衔:上尉
发帖: 38
摩托世界最强交流会  264084310  期待你的加入
好。电喷110车省油速度70-80可以,是宽胎,稳定性好,使用很好。比新大洲100性能好多拉。
买了这车后悔死了,和广告说的差的太多了
我本是新本的一个经销商,我是自动不做的,不是什么好车,都是学日本人的专坑国人
我觉得不行,我刚买了新大洲本田CB125锐彪,动力太差了,功率还不如110大呢,还是四个档,价格又高,你为什么写125呢?坑人,发动机哗哗得响,售后服务还差,竟然说哗哗得响是正常声音,太可气了,还是买别的牌子,不要买新大洲本田,我现在都后悔死了!

新大洲本田性价较高,和五本发动机都一样,但价格较优惠

看完了还不知道好还是不好。自己想想吧。
发帖: 2
我的锐彪怎么有档显
     总体还可以。但是出厂检验关能不能精细点? :hug:

回复主题:新大洲本田摩托车好不好?        每楼可发图片5张