移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:498384
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主

今天想去调整一下小链轮,因为小链轮的地方总是有不小的声响,结果检查完毕后并没有什么问题,修车师傅最后给了一句“国产车都这个B样,你忍忍吧”,于是,我忍了。

在调整小链轮的时候,又一次发现尾气味道依然很重,按师傅的话说,辣眼睛,呵呵。于是微信咨询奔达售后经理,得到答复,已与德尔福供应商协商,修改喷油量,让我再过一段时间联系他,把电喷控制器邮寄回去升级就可以了,期待中。

头衔:中尉
发帖: 22
为啥我之前的车后鼓刹特别容易滑倒???
头衔:少尉
发帖: 14
油封无扣链条 拆开 换 也是绝了 这修车师傅不是在修车是在毁你 
楼主 只看楼主

以下是引用 自游摩旅在2017/11/8 22:11:00的发言:
油封无扣链条 拆开 换 也是绝了 这修车师傅不是在修车是在毁你 

应该怎么换?

楼主 只看楼主

目前1100公里,除了尾气味道依然很重,油耗偏大以外,越骑越顺手了。

磨合期,车要磨合,人与车也要磨合,一切都被时间慢慢优化。

总结这一段时间的骑行感受:

1、低扭不错,每个档位的油门包容性很好,高档低速也不至于熄火,2-3档更是可以怠速巡航。

2、刹车在掌握了力道以后,除非紧急情况,一般都能很好的控制,轮胎较滑,不能过激压弯,当然,压弯也不是这车存在的目的。

3、6档70的时速是共振点,过了80明显顺滑,80-100巡航非常舒服,特别是90,过了100,震动再次传来,尤其以手把后座震动最大,脚踏和坐垫的震动抑制很好。

4、油耗偏大。

5、坐姿较为战斗,手臂伸直身体略微前倾,这种姿势比较适合在城市驾驶,车身灵巧,转弯半径也不大。

6、长时间骑行,腰部和肩膀出现不适,显然这不是个舒适的旅行车。

7、3档以后动力喷涌,4000-5000转是动力爆发点,超车什么的不在话下。

8、风阻控制的很差,以至于90以后就开始出现车身不稳,所以,别骑太快。

9、减震偏硬,怎么调都一样。

10、别从右侧下车,因为排气管有一部分靠前了。

好了,先说这么多,希望对大家有所帮助。

头衔:上尉
发帖: 43

头衔:新兵
发帖: 1
支持楼主     我也喜欢太子  目前是GZ125的旧车。
   从不登陆  专门来顶你  

楼主 只看楼主

感谢大家的支持,有一位车友发不了帖子,我来代发:

楼主 只看楼主

这哥们那里夜间温度较低,早上打火困难。

头衔:少尉
发帖: 14
应该整根换 很多车都是无节链条 无节链条换起来很麻烦好多车是需要拆掉后平叉才能更换 无节链条一旦被打开下次就从你打开的那节坏掉

回复主题:奔达BOX400入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张