移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:142168
用 户 组:游客
骗子骗子骗子楼主
头衔:上尉
发帖: 93
楼主 只看楼主
这世上有许多的事情,都不能如我们心愿的,而所谓的幸福有时也是有缺陷的,它总是如同咖啡一般,在你品味过苦以后,又泛着一丝丝甜,可你又怎能拒绝那醇香的咖啡呢?既然爱这个味道,你就得接受它内在的苦。
人生在世,每个人都会遭遇这样或那样的幸与不幸,我们尽可能让自己往好的方面想,虽然我们无法拥有全部的幸福,但是至少我们品尝到了幸福的味道。且让我们在人生的道路上,哭着,笑着,苦着,甜着,然后将这一切都看淡,继续往下走,走向内心的圆融和感恩!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
只有两个人的旅途,会让两颗心再次紧紧相依,过惯了平淡的日子,也许你会发现她也有你从来没见过的独特魅力。

也许是上山时不经意的一次牵手,也或许是看风景时被震撼的一次拥抱,还是会让彼此心动,一切还是那么美好。

也许,你的过去我来不及参与,但你的未来我将不再缺席。陪你去看你喜爱的每一处风景,在每一个地点都留下我们走过的足迹。

楼主 只看楼主
3600公里的旅途,我们在红尘中历练,路过了真心的痴心的负心的人,收获了成熟和风情,用快乐代替一切,既然现代爱情故事节奏变幻太过速疾,无法让一生只爱一人,大家还不如放开怀抱,轰轰烈烈一起在红尘中翻滚,任由颤栗的爱情,滋养我们的灿烂年华,浮光掠影的爱情,走过千万遭,早已忘却了来时的路,留下的回忆被数次改写,遗忘最初的纯情,只余下虚有其表的味道。
楼主 只看楼主

福利来啦

头衔:少尉
发帖: 8
看完蠢蠢欲动,也想出发。
头衔:新兵
发帖: 2
对或不对,认识你从不曾后悔,生命里有一种遇见,就让他美如行云流水,然后慢慢回味,不悔此行!

楼主 只看楼主

回复主题:手指大海的方向(贝纳利银刃3600公里的摩旅)更新77楼有福利        每楼可发图片5张