移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:450427
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

大量基础的活儿要干,泥瓦和油箱的抛光,打腻子,磨平,小崔同志负责下手找平腻子,主要任务还是以时时打击战车我的积极性为主。大家请看那张胳膊的照片,那不是小崔滴胳膊,而是战车滴胳膊,基础工作的枯燥和烦闷,可见一斑。

楼主 只看楼主

车架、避震、排气等等一堆东西被继续拆下来,每一样都要进行脱漆、清洗、打磨、细抛、打腻子、抛光这个过程,又是一个多月的时间。

当各位看改车过程的时候,只是看,是很轻松的,甚至还颇具娱乐效果。假如真的自己上手,可能有很大一部分同志们就要栽倒在这个漫长枯燥的过程中。如果仅仅是干这些活儿,累点倒没啥,所有业余时间都扑在这上面,也算充实,接下来的困难,与之前这些脏活儿累活儿比,可以说:天空飘过五个字,那都不叫事儿…………

原车的车把拆下后也无用,直接破坏掉。并不仅仅是破坏掉,还要把它进行废物利用,至于用在了哪里,先请各位猜一猜。

头衔:新兵
发帖: 1
这是个好贴
头衔:上尉
发帖: 91

原来传说中de高手在此哦~ 失敬失敬!
  路过帮顶。

有一张图片我已收藏了,做了我的电脑桌面了!

发帖: 2
早就关注了,好几天没更新了,今天总算跟新了,LZ有改装后的模拟效果图么?
发帖: 3
期待下文,楼主加油啊!
楼主 只看楼主

多谢楼上诸位的顶帖,你们滴支持就是俺滴双涡轮增压+NOS,今天继续更新,多谢关注。

楼主 只看楼主

昨天说到的那根原车的车把,被战车我用切割片锯开,还用锤子把两端敲扁,究竟用在何处,估计有的同志们想到了,有的还在琢磨。嘿嘿,就不卖关子了。老款车之所以拿到手里来要改,就是因为一些部分配件因为那个年代的缘故,有些跟不上现今的审美观点,我们要改车,是因为需要替这些老家伙更换一些与时俱进、并带有浓重个人风格的配件上去,让这辆所谓的老车重新焕发青春。这样一来,老的引擎,加上新的思路,披上个性外衣。老引擎凸显当年的味道,与个性新外观结合,拼出一个新的故事。

老XV750的车把是直径22mm的,新购买的车把、把座都是直径25mm的,压把码也要相应扩大直径,这样,老车把已经完全无用,为了能让它发挥余热,于是把它焊接在了副车架的切割点上,变成了推车时的扶手。

楼主 只看楼主

改车,这个看起来美丽的字眼儿,里面可谓满含血泪,自己想法的付诸行动要遭遇很多困难,幼小滴心灵要受到各方面打击,真的是流血流汗。在车架焊接完工时候,用切割片切割一截钢条,结果切断后多余的一届大约5厘米的钢条在离开主体的最后一霎那做垂死挣扎,以极高速的飞行速度,插在俺滴小腿胫骨上,绝对不夸张,当时就“乎”在胫骨上了,本来那地方肉就少,随手把钢条拔下来,血跟着就出来了,一秒钟后开始觉得疼,TMD彻骨的疼,自己估计钢条虽然插进肉里,应该没有伤到骨头,坐在地上试着活动了一下脚,还能动,但十几分钟疼得没敢走路。

换做常人,估计得缝针、打破伤风、上纱布消炎药什么的,战车只是喊了在旁边搭手的小于同志,到药店买了俩创可贴,把血清水冲冲,擦擦干,直接创可贴贴上了。

楼主 只看楼主

而平时那种碰碰擦擦的小伤,一般也懒得处理,反正咱有血小板,一会就凝结了,砖家都说了,木事放放血,有益身体健康。

回复主题:大声呻吟吧!女汉子!(2017.2.6第二波改装继续,第30页更新)        每楼可发图片5张