移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:112059
头衔:少校
发帖: 311
楼主 只看楼主
第一个噩梦是:我的野狼被县花的哥哥借去骑,然后他不懂到里程了换机油,拉缸了,而且还把车摔得面目全非,车架都有点儿变形了,人也差点儿摔成了煞笔!
楼主 只看楼主
我心里那个火呀,杀人的心思都有了,但是又不能发作出来。毕竟,县花已经怀孕了,B超检查是个儿子……看在儿子的份上,我没有发火,干脆把车送了他!
楼主 只看楼主
第二个噩梦是:我上班的印刷厂被卖了,有关部门要搞房地产,不再继续经营了。说穿了呢,就是某些人变着法子侵吞国有资产,不管职工死活了!
楼主 只看楼主
我不是正式工,没有闹事的权利,所以就失业了。闲了一段时间后,开始给海南的一家药业公司卖药,每天到处跑。为了方便,又买了一辆摩托车,金城铃木AX100。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
之所以不再买野狼,是觉得已经结婚了,马上就要有儿子了,没有必要再骚浪贱了,踏踏实实地过日子吧!钱那个东西,省下的就是赚下的,留着给儿子花吧。
楼主 只看楼主
然而,第三个噩梦发生了:我家老妈,被一个娘家亲戚哄着,瞒着我去贩什么焦炭。然后,就被亲戚和人合伙坑了,欠了银行和乡亲们十几万。每天早上一开门呢,要债的人就会蜂拥而入,把家里堵的满满的,能把人逼死的节奏。而那个所谓的亲戚呢,早已经是跑的无影无踪。
楼主 只看楼主
更倒霉的是,县花不喜欢孩子,生下后坚决不让吃母乳,怕坏了身材,逼得我只能喂奶粉。而且,让我找保姆照顾孩子,她不管,嫌麻烦。我呢,只好给我妈送回去,让我妈照顾。
楼主 只看楼主
然后,就知道我妈被骗了,不敢跟我说。
楼主 只看楼主
唉……没办法啊,给人家还债吧。百善孝为先啊,没有任何选择的余地。好在,手里还有不到10万块钱,够还乡亲们的大部分血汗钱了。至于说银行的,慢慢还吧!

回复主题:骑士之歌:一个老男人的机车生涯以及梦想        每楼可发图片5张