移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:165138
头衔:新兵
发帖: 4
神哥,你说的这个群
我在里面了解了几天现在也在真仓跟着分析师做,感觉整体还不错,跟着分析师的建议来操作基本都是有收益的,有时自己也做几单,自己就是瞎做了凭感觉有亏有赚,总的来说还是赚的,差不多四五天我算了下有五万多收益,听说今晚有个EIA数据,波动比较大,准备今天在加点资金好好做一下,我这个人就是这样,要么不做要么就好好做,神哥你觉得怎么样,能留个联系方式吗,你经验比较多,还是要多跟你交流一下,我刚开始,有些也不明白,你做的比较久
头衔:上尉
发帖: 60
以下是引用 洋洋他爹在2015-9-13 23:54:00的发言:

好文!致敬!加油!

期待下文。。。。。。

您过奖了,谢谢支持,这几天数据太多没顾得上更新,致歉,上新来了

内地如果见到这样的蓝天就欢呼雀跃了,而在西部,这就是常态。用我的话就是:内地老杂没有见过好天气...

从瓜州偷偷闯出高速,我和金玉欢呼雀跃高兴坏了。离敦煌只有不到120公里了。

头衔:新兵
发帖: 18
一看到什么介绍群,介绍理财什么的,就他妈反感的很,群里的管理不管一管吗?骑行这片净土一定要被这些人弄臭吗?现在几乎每个跟帖较多的帖子里都有类似的广告,不知道是不是骗人,就算不是,也不应该发在这里吧,希望引起管理员的重视!
发帖: 33

发帖: 52

勇气可嘉啊

中秋出去耍了几天

路上我们吃了新疆的特色拌面,还不错,我天生爱吃面食。编着日志看着这拌面,我又饿了。

后面就是真正的荒漠中的高等级公路了,虽然很热,但是心情绝对好。蓝天白云,公路荒漠,这感觉真好。

碰到这样的公路,咋的也要自拍一下。

公路边上就是这种荒漠,我们骑车进去狂飙了一下,不过,真的不好开,除非是越野车。

咋看都是帅的有点过分,唉唉....谁见谁心动....不遑多让...

下午16点32分,我们终于来到了莫高窟,世界著名的莫高窟。悲催的是,莫高窟售票16点30分结束,我们晚到了2分钟。虽然没有进去,外面的东西还是很多的。行程关系,我们决定在外面游览,然后直奔鸣沙山。后来证实,这个决定是完全正确的,里面全是人文的东西。不是我的最爱。况且,咱洛阳有个龙门,内容页不比这里差很多。不进去了,看看门口的博物馆吧...

极具当代建筑风格的莫高窟博物馆

发帖: 72
怎么没有了????

回复主题:独闯新藏———中年老男人的摩旅之行        每楼可发图片5张