移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:117876
头衔:少尉
发帖: 7
楼主多发表点骑行感受,还有这个车的实际油耗是多少
头衔:上尉
发帖: 57
楼主 只看楼主
谢谢,支持。这车用了这么久真还没什么问题,就后胎扎过两次钉子。
楼主 只看楼主

以下是引用 杜总在2016/8/25 12:45:00的发言:
楼主多发表点骑行感受,还有这个车的实际油耗是多少

油耗,我试过加50块油,跑了300公里多点,我走的还不是寻常路

楼主 只看楼主

以下是引用 龙哥079840在2016/7/25 13:28:00的发言:
说句真心话:这车款式和质量都属国产车中中偏上水平,就他妈的还是化油器恶心。升仕换机油就他妈的烦心。

我也不是什么资深玩家,对于化油器电喷我没什么要求,能正规上牌,能玩就行,关键五千多去哪买电喷车
现在先玩我的小E子。升仕我也一直在关注,换机油我感觉没那么复杂,不要烦心,一年也换不了几次,我感觉把加机油孔隐藏起来比较好,因为我有个哥们车子被人从机油孔放进去了很多沙子和小石头,这不是冤大头。我现在最期待的就是310赶快出来,直接换310的

楼主 只看楼主
工作繁忙,好久没上来看论坛。今天上来一看,惊呆了4万多的浏览量,也感觉不好意,没有给大家及时回复帖子。
楼主 只看楼主
前两天听说KD150-E又出升级版了,我这一款停产了,现在很难买到了。升级的我没看到实车,但是看帖子感觉不错,仪表换液晶电子的了,前减也变粗了,关键是黑色跟车很搭配,方向把缩管加高,哎羡慕嫉妒恨啊。
头衔:少校
发帖: 156
以下是引用 宓宓笑的合不拢嘴在2016/8/17 7:51:00的发言:

以下是引用 下小勺在2016/4/28 22:01:00的发言:
一辆国产垃圾车,你都好意思发上来装B,傻吊

在比尔盖茨眼里你是个没钱的垃圾,为何还好意思活在这世上,傻吊

漂亮!
头衔:少校
发帖: 156
以下是引用 小金l在2016/8/26 19:01:00的发言:
前两天听说KD150-E又出升级版了,我这一款停产了,现在很难买到了。升级的我没看到实车,但是看帖子感觉不错,仪表换液晶电子的了,前减也变粗了,关键是黑色跟车很搭配,方向把缩管加高,哎羡慕嫉妒恨啊。

楼主买的早 爽的早 也敢为给大家当小白鼠的精神就很厉害 赞! 顺便问下 升仕310啥时候出来 另外你的E没有他们说的特别硬震屁股的问题吗
发帖: 83
我很喜欢这个摩托,低价高质,原创好看的外观。但        其实这个被部分“真诚”的大排玩家鄙视的贴子也正好证明了它的价值,没有那些鄙视的留言,我们大家又怎么会知道鄙视者们的高端爱好呢,是不是?从这个方面说,他们应该私下悄悄地感谢这个楼主证明了他们的存在,千万不要被发现。
发帖: 31
坐垫跟前后减震硬的像鸡巴一样,如果你有铁做的屁股可以买,还有发动机热的快散热慢,60速最好的骑行速度共震明显,还有摩托车分三段的话,那么尾部跟中部还算对称,头部偏小,看起来很不对称。

回复主题:我的小野兽启典KD150-E摩托        每楼可发图片5张