移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:220076
头衔:新兵
发帖: 0

妈的;换回机油要40元坑爹

发帖: 1
大阳弯梁车真的是一流的。

大洋dy150-6怎没样?

还可以,骑了一万多公里没什么大毛病。
头衔:少尉
发帖: 4
大阳载载(DY125T28

1功能不能正常使用(主要指电子打火及脚踩发动 2已经存在安全隐患主要指车身过长振动操控手、柄易分离 3售后服务差(主要指元月24日维修配件至今不能到维修点
大洋跑跑买的我后悔死了
大洋跑跑买回来没有几天就发不起来了

我的大阳110-2是08年3月8日花4000元整买的,当时加上上牌4500左右,到如今整六年,跑了11万公里,现在还在骑,前轮胎没换过,后轮胎换过两条,火花塞换过一次,链条换了N条,大小齿轮大概换过两次(记不太清了),汽油滤芯换过一个,电瓶换过两块,现在车上用的这块也坏了,右前减震早有漏油现象(但并不影响骑行),速度和里程表1万8的时候就坏了(修过一次,没用几天,我后来都是手动记录里程的,一天50公里,机油40天一换),开始的时候换30-40元一桶的机油,后来我都是买100元左右一桶的汽车用机油(4升正好用5次,价钱很合适,效果也不错),前几天晚上骑的时候,不知什么原因,除了转向灯,其他灯光全烧坏了(大灯,位置灯,电压表,油表,档位灯),因为准备换车了,没去修。最关键的一点是,11万公里,发动机从来没动过,也没出过任何故障,我不习惯电启动,不管什么季节,脚启动基本1-2下着车。说了这么多,想告诉你的是,大阳的质量还是信得过的,市场上其他摸爬滚打多年的品牌质量也都是不错的,主要看价格,配置跟款式是否能达到你的要求。同时买车很重要,但保养更重要,关键不能缺了机油,更不要加劣质机油。我买车的时候也重点看过豪爵的弯梁,4800元不讲价,款式和配置都不如大阳的这款,当时我钱比较紧张,也看好了大阳这款车,所以就买了。六年来他一直是我忠实的伙伴,从没让我失望(最痛苦的一次是大冬天在公路上扎了胎,我推了2公里才找到修车点,差点累趴下),虽说两年前我已买了轿车,但现在的交通状况如此拥堵,我觉得还是骑摩托车方便又经济。乱七八糟说了这么多,希望对你有所帮助。

我感觉还挺好的,3年6万多公里引擎没有动过,引擎没有噪音,声音跟当初一样很纯的,下次还选大阳的。钱江车没用的,白送我也不要

MB都是托

回复主题:我想知道大阳摩托车怎么样?        每楼可发图片5张