移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:370593
头衔:中尉
发帖: 64
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!
头衔:少尉
发帖: 12
豪爵铃木的销量在那,,,你说不好有人信吗:L :L
头衔:新兵
发帖: 2

铃木的发动机应该是略胜一筹!

头衔:上尉
发帖: 38
摩托世界最强交流会  264084310  期待你的加入
发帖: 38
比起其他品牌125 这次配置高 做工好 车型很有战斗感 欢迎加入摩托世界 最强交流会QQ群 264084310
发帖: 3
铃木要是省油。地球人就都笑了,倒是比较皮实,不过所谓的沙沙响的声音是因为转速高形成的,也因为这个铃木对机油要求很高,发热量太高
发帖: 0
不错
发帖: 0

DA125骊爽好车,骑乘舒适,省油,有力。

发帖: 6
劲大 省油 我最喜欢铃木的声音低速比电动车还小
发帖: 35
骑了一段时间了,原装后轮放前面,后轮加了一条110的,感觉还不错。提速我感觉还不错,轻松能上一百嘛,问题嘛 暂时还真没发现 代步车而已足够了 皮不皮实还不好说 我的才骑几个月 还无法说明 我骑得比较猛,所以油耗可能高点,现在是加70块的油能跑330公里,百公里两升多,跟我的驾驶习惯有很大的关系。应该省着点骑的话,在两升上下是很有可能的。想起来有个缺点,表显不准,尤其是油表,第一次送来时,感觉基本上干了,去加油加满当时是110块的油,第二次我看指针都偏离最低限一大截了,屁滚尿流感到加油站,一加结果69.8元就没法加了。说明至少有40块的油还在里面,三分之一的量呢,表上居然显示严重缺油了。这个表也不贵,理应配尽可能精确点,一两升显示不出来,这个可以理解,但是五六升显示不出来,就有点离谱了。

回复主题:请问豪爵铃木EN125相比其他品牌的125车型有什么优点和缺点!        每楼可发图片5张