移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:95470
头衔:新兵
发帖: 184
楼主 只看楼主
夜骑,机场看飞机,同去的伙伴牧华路见。 今天又是什么惊喜呢

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
23跟我了还算挺久,很感激这台车,教会了我很多
楼主 只看楼主
玩儿车怎么能安于现状? 我开始筹备我的下一台车。 当时火到现在的车型 ,YAMAHA R6。 省吃俭用是必须的了,毕竟开始家里也不支持。直到这次,得到了部分支持,还是很顺利的,拿到了第一台电喷的车,07R6。

楼主 只看楼主
r6和toce最配,没有之一了,拿到车,先是一顿大大小小的改,改改改,二爸喜欢捣鼓,让他来

楼主 只看楼主
很不巧的是,拿到小六子,已经是冬天了,北方的冬天,是这样的
楼主 只看楼主
心疼车子冷,把车弄到了家里

楼主 只看楼主
等了整整一个冬天,才终于把她带了出去,假期有限,没嗨几次,终于,正式踏入了玩车的道路。

楼主 只看楼主
这辆车并没有带给我什么特别的故事,而带给我的是记忆。 因为她来到了我的家乡,带来了我和老爷子美好的回忆。 而我对于赛车的定义,才是个开始。 还是很想感谢家人,感谢冷冰冰却有生命的机器

楼主 只看楼主
说说07 r6这台车。 都说大鼓响是通病。其实车在人为,你怎么对她,他就怎么回报给你。 问题都是人操作出来的,正常舒服的操作,自然会让车子好受很多! 我并没有体会到R6大鼓响的声音。 r6气门设计的原因,6000转以下很乏力,其实换个角度,省油可不是
。这样设计的优缺点,后面会详细说到,因为和r6有不解之缘! 再说操控,轻量化的设计,无钛尺的原厂设定,让车身非常灵活,有点过于灵活,优缺点后期跟上。战斗的坐姿,并不适合街道和新手,很累。总结呢,这里先简单说说,更完美的,期待后期

回复主题:放毒,大贴,机车美女生活        每楼可发图片5张