移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:46225
头衔:新兵
发帖: 1
这车也够牛逼了,125单缸四冲水冷带两人加装备,讲讲骑乘感受噻,好做参考
头衔:上尉
发帖: 102
楼主 只看楼主
早上起来,两部三阳车就排一起了
楼主 只看楼主
以下是引用 ganghg在2017/6/3 7:10:00的发言:
这车也够牛逼了,125单缸四冲水冷带两人加装备,讲讲骑乘感受噻,好做参考

没有什么感受,如果真有那就是累,二个字很累三个字非常累,意志力不强的人是真跑不到的
楼主 只看楼主
6月3日.4日拉萨休整2天
楼主 只看楼主
6月5日,拉萨到安多县,行驶481公里,早上拉萨市所有加油站都不给摩托车加油,说只能下午5点到6点才可以加,好在进城时已加满,走到羊八井才有油加,能续航150公里都不用带备用油,这车在青藏钱最快最快只能跑80,超越大货车好困难,大货车都能跑60到70了,路上还经常被大货车超越,别人说电喷车跑高原省油,为什么我这车跑高原觉得油耗大,今天我加了97元油钱了
楼主 只看楼主
6月6日,安多县到青海省五道梁,昨天没网络今天补上,行驶436公里,路上都有加油站没用到备用油,进入沱沱河后感觉自己终于回到了大汉的土地上,加油不用登记,直接加入油箱,可以像回个正常人那样不用到处登记检查了
头衔:新兵
发帖: 3
楼主毅力可嘉,赞一个,有个好妻子陪伴你左右,好幸福!
楼主 只看楼主
6月7日,五道梁到格尔木,行驶276公里,在五道梁的高反比安多县还严重,今天只在昆仑山矿泉水公司前的加油站加了20元就跑到格尔木了,到目前这车出现问题了,车头有异响,启动拧油门走起时车头有一股电流的响声,希望不是什么大问题
头衔:中尉
发帖: 28
厉害
楼主 只看楼主
6月8日,格尔木到茶卡镇,行驶491公里,都兰到茶卡镇一百几十公里中途没有加油站

回复主题:今日怒提三阳水冷踏板车,只为5月底滇进青出        每楼可发图片5张