移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:119041
头衔:新兵
发帖: 3
建议不要发论坛文,看起来相当费劲又落伍
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主
谢谢支持,哎,关键是本人落伍了……
 有些不会发,不知发到哪里……
头衔:少校
发帖: 144
天下摩友一家亲
头衔:上校
发帖: 128
群摩乱舞,幽灵乍现!
用 户 组:游客
买车了解车请加我微信130-7154-9473
头衔:少尉
发帖: 5
兄弟和我的想法很类似!加我微信吧ws53330
楼主 只看楼主
渔翁 兄所言极是!
楼主 只看楼主

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥!

再行开聊!

本篇就聊一聊让我哭晕在厕所的升级版幽灵250,

我将之称为“二代幽灵250”!

为什么这么说呢,首先我非常肯定大冶陶总执着造车的精神

理念,就如摩友aqi87回复中所言在当今“人心浮躁”的大环境下,

能够沉下心来潜心造车此种修为我们就当礼敬有加

好,回到“二代幽灵250”这个话题,我将其称为“二代幽灵

250”,今后大冶公司估计还会推出“三代幽灵250”、“四代幽灵

250”、“五代幽灵250”、“六代幽灵250”……

一代的问题和缺点在二代推出时及时得到解决完善,然后一

代上面优点能够得到承继,再往后这种车型就越来越成熟,经过几

年不断推陈出新以后,就形成了自已的一个车系。

估计在此同时,还在同步扩充发展其它的差异化的满足众摩友

的摩托化系列产品,也就是另外的车系。这是什么?这就是企

化,这就是你自已慢慢积累一直传承的发展出来的企业文化,

再行推广开来这就是摩托车文化。而且这是我们自已的文化,

舶来之风人云亦云的“跟风文化”哦!

能做到上述这些是什么?

行业先行者?开创者?执行业之牛耳?

不管如何,到那时,都是国人所乐见的啦!!

楼主 只看楼主

7月中下旬,作为一代车主,在本地经销商老板的盛情相邀下,

本人有幸参加了二代幽灵250的新品试驾活动。活动地址在风景优美

的度假村五星级大酒店。(中午还管饭的哦!!丰盛的肚皮吃到撑的自助餐

一大清早我将小幽幽擦拭得一尘不染,首先到加油站给小幽幽

吃个早茶。然后出发一路赶往三十多公里开外的度假村。

在前往环湖大道等红灯的时候,碰到一个骑着黄龙600的摩友,

彼此问候一下,他开口即问我是不是赶去参加幽灵250试驾活动的,

我说是的,双方会心一笑,绿灯亮起,他直行我左转,摩友丢下一

句:我先走了,即绝尘而去,四缸的声浪!声浪!声浪!听得我心

旌啊摇荡!看着其转瞬即逝,我不禁感慨,排量!排量即王道啊。

快接近环湖大道时前方拐弯路口突然出现两辆幽灵250,我赶

紧打马加鞭,猛催油门,奈何年岁渐长心有余悸,在环湖大道上哥

都快跑到120码了楞是没看着那两辆车,哎,廉颇老矣,尚能饭否!

干不动喽,整不过年轻人了,长江后浪推前浪!!只有这样社会才

能进步啊,想到这里哥心中释然,不追了!!索性信马由缰,巡航

速度八九十码反而轻松自在安全。

楼主 只看楼主

早上8:30分,我准时赶到度假村大酒店门口,酒店西北侧停车场

彩旗招展,非常热闹,展位正中几辆簇新的二代幽灵250一字排开,

这就是试驾活动现场了。

在两侧停车位置把我的小幽幽停放整齐,脱下一身行头,与众摩友

点头问好,才发现有好多摩友已经早早地来到了现场,而且多数是外地

来的车友,他们是前一天就赶到这里了,像我这样的一代车友估计至少

有八九位,然后就是专程赶来试驾二代幽灵250的摩友,再就是后来才得

知是来自各地市的经销商们了。

在此,要特别说一下,本地经销商老板蒋总是真够意思啊,这个试

活动竟然请了俩大长腿妹妹,模特哦!!模特哎!!时不我待,隆重

出。众位别猴急,这就上图!!

当天天气好热啊,看过模特感觉更热了。喝了一瓶矿泉水解解渴

欣赏长腿模特的同时陆续续地又来了不少车友,场地内侧停放的

基本上都是一代幽灵,另一边的停车位上也停放了许多其他车友的车

辆,国产大排悉数到场,有黄龙600,春风650、贝纳利502、川崎小忍

、国产GW都好几辆,还来了一胖一瘦两位女摩友哦,另外当天“老

孔说车的老孔也来到现场当家主持;哦,对了!还来了辆春风国宾

650,那车是真帅啊!!

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张