移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:601576
头衔:少校
发帖: 119
楼主 只看楼主

我的尾箱是买车的时候老板送的,质量一般,没牌子!!现在我已经把它给取了!现在就一裸车,不过看起精神多了!

楼主 只看楼主

我的3F油表基本还是比较准确的,不过油少了指针就倒的很快!不用怕啊!不是还有副油箱吗?

楼主 只看楼主

我的车子现在已经骑行了700多公里了,起步时是有点慢,不过这也是豪爵铃木从安全的角度出发,并且对发动机也是一种保护!!!速度上去后!后期提速空间足,高速比较稳定,因为新车还没有出磨合期,没有飙高速!我自己感觉上100应该不是问题!

楼主 只看楼主

还有就是我的车车从新车买来第一次骑行!发动机的气门声音就有点大!骑起总是“哒哒”的,不知道各位骑友的车子是不是也有这种声音,在论坛上看了很多帖子!骑友说这车的声音是这个样子的!我也搞不懂!好像说出了磨合期换豪爵全合成机油就会好点的!所以我准备过了1000公里就彻底更换三清三滤!看看还有没有这种声音!

头衔:新兵
发帖: 11
顶下下下下
头衔:少尉
发帖: 11
这辆蓝色的车,我坐过,陪它进过警察局:)
发帖: 1
我也留几句话,我第一辆上的就是EN125-1,当时好像第一辆新货刚上,7300元,再也讲不下,大概用了5年,大问题没发现过,可恨万恶的小偷把他借车了。几年后的今天我去看车,没想到又看到锐爽,现在正考虑是否上手。
发帖: 1
我也准备买,还没选好,弱弱问下为啥不选丽爽150的车
发帖: 0
恭喜,羡慕啊
发帖: 0
不错不知道跟欧版有什么区别,这种车子后边加个行李箱不好看了

回复主题:新人、新车!豪爵铃木EN125-3F提车高清图解!!欢迎指点        每楼可发图片5张