移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1041405
头衔:少校
发帖: 198

春风的高层领导们,你们好,战车说你们会屈尊看这个帖子,那我就吐槽几句:能不能逼格和后座舒适兼顾。我决不相信后座又窄又翘又短是欧洲的逼格、国际范的逼格。要知道400以及以后的250、300的价格不算便宜,买的人大多是青壮年,购买者不甘心自己一个人骑,都想外出游玩或者长途摩旅时能够带老婆,或者女友。选车时一见这车的后座,心就凉了。为了老婆,为了好带行李,会放弃这种车。

另外,从某些图片看,那两根排气管拧得不算好看,拧开了,希望拧拢点、加粗点行吗?

我胡言乱语,愿接受春风领导的批评。

头衔:上尉
发帖: 126
不能。
头衔:中尉
发帖: 17
期待战车更新
发帖: 102
以现在公布的座高,重量,出力特性来看,放弃了。
总想着400除了价格上比650亲民点,车辆体型重量上也能亲民,现在看来完全就是部换了壳减了排量的650嘛。

我倒是希望400CC能像本田的CBR500一样采用中量级车架,从重量及座高上更能照顾小短腿。

头衔:新兵
发帖: 3
这么短的后座谁敢做啊?放弃了~
头衔:中尉
发帖: 7
这蛋疼的产物没前途。让整天开汽车的人造摩托车也够扯的。
发帖: 35
不太实用,现在装逼的为嘛买这个?买大贸或者水货不就得了!而买这个车都是为了载个人交通,节假日出去旅行一下的,你这个前低后翘的样子,是打算上赛道冲锋啊,还是来个压弯大赛啊?就不能弄个骑行舒适,通过性良好,续航能力强点的?如果能满足上面的要求,没准今年的返乡大军会很多人骑这款车回家的,厂家考虑考虑吧!
发帖: 25
坐等战车试骑行报告

回复主题:春风400NK,真能不平凡?        每楼可发图片5张