移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:53245
头衔:上尉
发帖: 100
楼主 只看楼主

也不乏金碧辉煌   

楼主 只看楼主

汉丰湖水闸和廊桥也是美美的

楼主 只看楼主
         开州是本次旅途最后一站,明天将一鼓作气回到广元,出来十多天已经开始想家归心似箭了。
发帖: 31
越离家近心情也浮躁起来,注意安全,一路平安!
头衔:中尉
发帖: 82
又更新啦…………好哇…………
楼主 只看楼主

以下是引用 pang015在2019/8/20 13:50:00的发言:
越离家近心情也浮躁起来,注意安全,一路平安!

是的。离家越近越要注意安全,要是晚节不保那就得不偿失了。

楼主 只看楼主

今天是旅途最后一天,行程500+公里。起了一大早,洗漱完毕打包收拾装备,告别兄弟,在阿桑的 寂寞在唱歌 旋律中向广元奔去。路程远无暇拍照留念,虽然沿途也是美景无数但我此刻心情已无暇顾及了,回家的念头始终占据脑海。经达州,巴中到家时已经是华灯初上了,看着熟悉的城市熟悉的灯光心中激动不已,我终于平安到家了。

楼主 只看楼主

小结:这次途径四川,陕西,山西,河南,湖北以及重庆,行程3千余公里。历时12天,其中4天暴雨,在欣赏了美景的同时也经历了狼狈不堪。尤其是陕西秦岭路段,暴雨,深水,山洪,塌方等印象深刻。秦岭,黄河,武当山,神龙架,长江等壮观美景也让人回味无穷。作为一个骑友,当跨上摩托启动机车时那一切都不是问题了,旅行要有一颗平常心,对顺境和困难都要坦然面对。过后回想你就会发现旅途中美好的心情始终大过所面对的困难,欣赏美景的同时也修行了身心,旅行也就有了意义。

小插曲:在武当山景区发现了路边茶,对于有着悠久喝坝坝茶历史的四川人来说无疑是一大惊喜,为了品尝武当山茶特意多逗留俩小时,回想起来也是一段美事,立图为证。顺便奉上两骑友照片以志纪念。同时也感谢读帖留言的摩友们。

头衔:中校
发帖: 428
我九月份去四川自贡,现在在做准备铃木GW250,第一次长途摩旅。希望得到大家的指点。
头衔:中校
发帖: 428
本人湖北孝感。电话微信13477724377.

回复主题:六省市十二天逍遥游        每楼可发图片5张