移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:112052
头衔:少校
发帖: 311
楼主 只看楼主
唉……没办法啊,给人家还债吧。百善孝为先啊,没有任何选择的余地。好在,手里还有不到10万块钱,够还乡亲们的大部分血汗钱了。至于说银行的,慢慢还吧!
楼主 只看楼主
再然后,经历了各种各样倒霉的事情:金城铃木AX100被顶了债务。县花也因为家里穷了,扔下孩子和我离了婚,变成了前妻。04年秋天的时候,我奶奶也去世了……变卖了A县的房子和财产后,给我妈还清了所有的私人借款,只剩下银行的贷款了。
楼主 只看楼主
为了还债,我在05春天到了省城,开始了孑然一身的打工生涯!
楼主 只看楼主
回74楼:以为没人看一个老东西的絮叨呢,哈哈!谢谢朋友的捧场!每天晚上有时间就写一点儿,没时间就不写了!但是会很快写完的,放心……有没有老油条能指点一下,牛魔网怎么上传头像呢?还有,版面的排列也特别郁闷,难道是不用电脑不行吗?
头衔:新兵
发帖: 2
经常上论坛逛逛,基本从不评论留言。我觉得像我这样的人还是有很多的。主要是现在也没有啥有营养的帖子。感谢作者分享
头衔:少尉
发帖: 241
文字幽默风趣,故事跌宕起伏,楼主人生经历丰富,基本可以做电影剧本了,一口气看完等待后续…
头衔:新兵
发帖: 18

楼主 只看楼主
于是,那年的端午节,小敏怀着我女儿,和她妈同一天举行了婚礼,母女俩嫁给了父子俩,惊呆了全县的吃瓜群众。婚礼那天,整个县城可谓是人山人海万人空巷,都挤到街上看婚礼车队,害得有关部门出动了大批警力维持秩序!
楼主 只看楼主
然而,狗血的意外出现了:那个瘫痪在床的领导夫人,突然就挂了……更为狗血的是,那个领导的丑八怪儿子,竟然看上小敏了,娶不到小敏就不许他爸娶小敏她妈!
楼主 只看楼主

回复主题:骑士之歌:一个老男人的机车生涯以及梦想        每楼可发图片5张