移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:117899
头衔:上尉
发帖: 57
楼主 只看楼主

以下是引用 名枫在2016/9/6 17:18:00的发言:
坐垫跟前后减震硬的像鸡巴一样,如果你有铁做的屁股可以买,还有发动机热的快散热慢,60速最好的骑行速度共震明显,还有摩托车分三段的话,那么尾部跟中部还算对称,头部偏小,看起来很不对称。

我的车没有你说的减震硬现象,再个减震可以自己调的吧。共振每个车都有一个共振点,这个自己感觉下。造型就不多说,各有所爱,启典走的就是与众不同。

头衔:新兵
发帖: 2
以下是引用 名枫在2016/9/6 17:18:00的发言:
坐垫跟前后减震硬的像鸡巴一样,如果你有铁做的屁股可以买,还有发动机热的快散热慢,60速最好的骑行速度共震明显,还有摩托车分三段的话,那么尾部跟中部还算对称,头部偏小,看起来很不对称。

请大家记住这个名字,名枫!!!在这个贴吧,每个地方都有你这个小喷子,基本上回帖是复制粘贴,不知道你是被启典怎么滴了,我觉得你是无事蛋疼!
发帖: 3
虽然技术上是小白,但骑着HJ--125K(这款E的原版)也一年多了,多少有点发言权。很喜欢它的外形设计(设计师应该加薪,嘻嘻),配置也比较大方,车身重高速稳定、安静。当然不满意的地方也有,比如档显数字小,不如老式太子款。仪表线断了一次,试过油路堵塞导致推车去维修。客观讲一句,五千块的车都不好意思说太多,总体来说做得很好了。
发帖: 3
多说两句,我倒是希望这家公司每个款都做个高端车型,售价七八千的,很多人都可以接受吧?
发帖: 4
湖南有賣的嗎我也想弄輛啟典'g呢
头衔:上尉
发帖: 57
楼主 只看楼主

以下是引用 張學城在2016/11/5 23:11:00的发言:
湖南有賣的嗎我也想弄輛啟典'g呢

湖南有很多网点的,上启典官网可以看网点分布,www.kiden.cn

发帖: 1
怎么购买啊?免费送货?哥们
头衔:中尉
发帖: 11
我很想买文款车,但看网友评论,动机异响,是怎么回事,解决这个难题了吗?油耗如何?
头衔:中尉
发帖: 11
我正在关注升级版,有什么不同呢,油耗怎么样?动机异响的问题解决了吗?
头衔:少尉
发帖: 9
不错不错好文

回复主题:我的小野兽启典KD150-E摩托        每楼可发图片5张