移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:929271
头衔:中尉
发帖: 8
在江门大街上见过,橙色车身配橙色轮圈,太醒目了。
头衔:少尉
发帖: 3
精致
头衔:少尉
精致的无以伦比
头衔:新兵
发帖: 1
看起好漂亮,每个细节都处理得很好,性能应该不错。

首先,还是非常感谢“战车”兄弟的辛苦测评,真的是又详细又幽默,我也算是半个摩友吧,虽然我不跑什么长途摩旅,但是我上下班代步没事放假跑出去兜兜风还是有一个座驾的,现在的座驾是受伤的Yamaha 天剑250,几年前结婚时候买的,不结婚哪有钱买这玩意儿,再说当时也没啥能正规上牌的250卖,400排量的买不起还上不了牌,综合钱的因素2W多买了它,几年骑下来我真心的无力吐槽了吗,最近又被深深地伤了一下,以前红绿灯前那是最自豪的地方,Yamaha-250谁看谁不流口水,毕竟一圈都是125,加速开跑咱肯定第一,现在连TM一个150都秒不掉我就无语了,我的Yamaha天剑250竟然连KIDEN的150-F都秒不掉,TM天理何荣啊2W多啊,随后就开始在网上搜信息,后来发现KIDEN (启典)和 ZONTES(升仕)是同一个厂家产的,这意思就是说跟丰田一样?有CAROLLA(卡罗拉)与 LEXUS(雷克萨斯), ZONTES 就是旗下高端车型的品牌?那台150-F给我的打击太大了,虽说天剑250是几年前的车子了,可毕竟是个250吧,真心TM被伤了,小日本儿坑钱货啊,战车兄弟赶快继续测啊,咱要换车...... (支持国货顶起啊,不管哪家的国货)

车不错,长得挺带感呀!
头衔:中尉
仔细浏览了下帖子内容,从车的外型设计到技术参数的确定以及制作工艺,整个的是一个完全自主研发的过程,我看到的是厂家真的是实实在在的用心做产品,从设计之初就把用户需求和体验考虑进来,良心之作,也是精品之作!
个人喜欢橙色,车造型酷炫、线条硬朗、做工一流,努力攒钱买一辆
外表不喜欢,喜欢跑车,但是做工真心不错
发帖: 2
一款夺人眼球,让人产生购买欲的好车!

回复主题:狰狞出世 天下大乱 ——升仕【幽灵】ZT250-S测试(上)、(中)        每楼可发图片5张