移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:46248
头衔:上尉
发帖: 102
楼主 只看楼主
6月9日,青海省茶卡镇到甘肃兰州市,行驶538公里
楼主 只看楼主
6月10日,兰州到天水,行驶373公里,在兰州市不给摩托车加油,还好到榆中县不远,榆中要登记三证就可以直接加油,这车在高原行驶油耗大,昨天行了差不多500公里我才加了50元,今天在定西转了很多圈才找到天巉公路入口,本来想到宝鸡的
楼主 只看楼主
6月11日,甘肃天水市到陕西西安市107省道旁边王莽乡,行驶394公里,在天水出发不远就换了机油,原来大名鼎鼎的陈仓是属宝鸡市的,陈仓可以直冲西安,真不知是韩信聪明还是项羽笨,在甘肃加油要登记,直接加到油箱,在陕西加油不用登记,但是要用尿壶
楼主 只看楼主
6月12日,陕西西安到河南浙川县,行驶321公里,在河南摩托车加油不用登记不用尿壶,今天在商洛市遇上了自行车赛跑,312国道封路,搞得我等了2个多小时
楼主 只看楼主
到了几个省发觉每个省的主食都不一样,在兰州没有米吃,主食就是拉面很便宜,在西安也没米吃,主食是泡膜和面很贵,今天到河南看见每张台都是一篮面包加凉菜或小米,黑米粥,只有我们没要面包只要了四大碗,很便宜,这四大碗才24元等于1碗西安的羊肉泡膜的价格
头衔:少尉
发帖: 8
楼主勇气可嘉,老婆更是巾帼不让须眉,摩旅路上有爱人相随也是幸福啊!注意安全!欢迎有时间再来西安!其实西安的好吃的很多而且不贵!
楼主 只看楼主
6月13日,河南浙川县到湖北江陵县,行驶476公里,荆州到江陵县很近,县城住宿很便宜,在湖北的高速入口经常看到没有禁摩的标志,搞得我好纠结,最后还是走国道,在207国道车多路烂,弄得我摔倒了
头衔:中尉
发帖: 20

兄弟让老婆坐车回家,自己慢慢骑,安全第一

楼主 只看楼主
6月14日,湖北江陵县到湖南双峰县,行驶383公里,还有两天就到家了,路程离家越近更加要注意安全,千万别被激动冲昏了头脑,今天在湖北坐船渡江再去不远就到湖南了,感觉湖北好小,明天再跑一天才可能勉强跑出湖南,在两湖都是种植水稻为主,所以感觉和两广的饮食都是大同小异,不过一路下来还是楚国大地湖北妹子比较漂亮,妹子普遍都比较高,体型较大,皮肤白净,也耐看,哎…码住字都流口水了
楼主 只看楼主
6月15日,湖南双峰县到广西贺州市,行驶458公里,一路上都是冒雨前进

回复主题:今日怒提三阳水冷踏板车,只为5月底滇进青出        每楼可发图片5张