移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:106301
头衔:上尉
发帖: 80
希望楼主及时公布事态发展情况,别又被和谐了。
发帖: 44
支持楼主!!!!!!!!!!!!!
头衔:新兵
发帖: 2
法律途径?对不起,中国好像没有这条路吧
头衔:中校
发帖: 390

以下是引用 单骑闯在天涯在2017/7/12 18:02:00的发言:
逼得你起诉,兄弟支持你。看了摩旅广东是不能去了。

你要讲给所有人,中国人和外国人知道,广州是不讲法不讲理的地方,人民财产得不到法律保护

发帖: 39
支持楼主!维权到底!
发帖: 5
我有一次在我村市场外面又是一样,便衣追我,我开进市场,其实离我家就500米左右,比他们逼停,查这查那,我说就住这里,他们不信,旁边有几个摩的搭客的都在笑,都上外地人,当时我什么证都没带,好在身上就有个钱包,有身份证,然后我直接问,你不查D摩的佬你来查我,他们都不信我是当地人,我就说我就住这条村,他们死活不肯放过我,后来直说,我们不搞本地人,你拿证来证明是本地人就行,(还是不信我是本地人)旁边就停着几个摩的佬,他们吱一声都不敢去查,三个人围着我,YY的,好像吃定我一样,我当时想如果他不放车就打电话叫村的人拿锄头来算了,吓下他们也好,那些应该是协工来的,临时工,哎,好吧,我也不想搞事,给身份证他们看,一看,三条友,一溜烟地跑了,那个跑得快啊!旁边的摩的佬就是笑,笑,哎,什么天理,那么多外地人停在那里,搭客,他们不去查,却来查我正在开摩托的,还要追我,妈妈的,要不是我是本地人,就惨啦
发帖: 110
哎, 没法子 只能硬刚了.
以下是引用 坚持!行动在2017/7/12 21:55:00的发言:

以下是引用 单骑闯在天涯在2017/7/12 18:02:00的发言:
逼得你起诉,兄弟支持你。看了摩旅广东是不能去了。

你要讲给所有人,中国人和外国人知道,广州是不讲法不讲理的地方,人民财产得不到法律保护

好端端的一个国家硬是给一些不懂法的人治理的天怒人怨。

兄弟,应该在多种媒体公布事情真相,并且告知我们网址,可以建立微信群或qq群,诉讼费用大家可以筹集一些。
发帖: 1
撑你维权,夏茅兄弟留言!

回复主题:小摩广州北郊国道正常行驶被扣~坚决走法律路径(现场直播)        每楼可发图片5张