移动应用
  • 牛摩网APP

    手机扫码快速下载
  • 前大灯

    微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

    微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

    手机扫码打开

主题:福逸!!

查看:1234
头衔:少尉
发帖: 2
注册时间: 2019/11/1
楼主 只看楼主
发表于:2020/1/18 11:34:00   楼主 
现在冬天南方。十几度 启动车子。但发现怠速过程中容易死火。不蹦住油门更容易死火。加大油门会呛死。
去授权店维修 化油器问题。弄了半天。拆了化油器顶盖 擦了一下针 还拉长弹簧。然后喷了清洗剂几下。估计不能收钱。然后拆烟斗说松动了换了一个没包装的。还调了一下混合比螺丝。我都不懂他换没换我火花塞。25蚊。我车是这样的 现在要热车好久 热车过程怠速会死火几次 。但只要走上几公里一切正常。怠速热车尾气很重。 估计调乱了!!现在每天都是热车好几次。没十分钟你走不了  走了也是死火!烦 。修车的还说我电子风门坏了 。还说没独立卖只能整个换化油器。我去。我自己拆过看。接12V电能伸长。还有接上后开电门是不热的。只有起动摩托后才发热。等于说是磁电机供电 不是直流供电。也热 正常吧。我现在关心的是混合比了。想自己调。但又要拆火花塞看燃烧情况。要拆很多东西才能拆火花塞 。我只想开下摩托而已 热车半分钟起步走人啊 ! 难道真要换化油器!16年的车!
头衔:少尉
发帖: 2
注册时间: 2019/11/1
楼主 只看楼主
发表于:2020/4/1 21:04:00   沙发 
干嘛没人理会啊  我解决不了以上问题 售后就是说换化油器!!

回复主题:福逸!!        每楼可发图片5张