移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11218
头衔:少尉
发帖: 6
楼主 只看楼主

因为喜欢CM300,所以愿意等它。但等车等来的是对本田毫无信用可言的举止。特此曝光,有相同经历的车友吗?
我是21年8月份订车的,商家说大约11月可以交车,而且订单都是实名制,觉得会转给别人。到了11月17号我收到了信,提示正在为我的车辆建立服务档案,还祝我用车愉快,愉快个毛线啊,我打电话给五羊本田客服,他们说信并能说明什么,让我继续等。。。

一转眼2022年2月26号了,我又去看了下五羊本田微信小程序,这一看又蒙了!订单状态处于待评价状态了。。。这是淘宝商家发空包的感觉吗?于是又打电话给五羊客服,得到的答案是自行车行沟通,这是APP问题,他们厂家无能为力。我看其它人都没APP问题,为什么就我的APP特别一点。试问厂家商家,有诚信吗?再怎么着急,遇到这样戏弄顾客的无良厂商也会生气的。

楼主 只看楼主

现在感觉他们产能不足,新车出来都安排给加钱的人了,准备打五羊本田客服020-6130922或95105798去投诉,投诉到交车为止

楼主 只看楼主

现在感觉他们产能不足,新车出来都安排给加钱的人了,准备打五羊本田客服020-61309226或95105798去投诉,投诉到交车为止

发帖: 3

有点恶心,这是经销商玩的鬼,但是厂家有责任,现在都是实名开票,厂家应该监管。

楼主 只看楼主

总算是有着落了,今天4月1号,希望不是愚人节的玩笑。车行说4月第一批就会帮我安排车。不用天天再投诉了,心累。

楼主 只看楼主

芭比Q了。本来说好的这个月第一批就会给我,现在说,江苏工厂那边疫情,车子交期无法确定了。。。继续等吧。疫情这个原因,确实无法反驳。

发帖: 8

至少我们可以直接拉黑这样的厂家,以后不要再买他们出的产品了。

楼主 只看楼主

我前几天我再 全国12315平台 投诉他们合同违约,五羊所在的增城区市场监督管理局给我的答复是,投诉五羊的人过多,他们也没有办法监管。我是直接说他们加价卖车,选配车为什么会有。加价车市场上为什么那么多。为什么不先把所谓的”别人不要的订单,先给我们,而是加价卖给别人。

回复主题:曝光-令人气愤的五羊本田订购CM300体验,怀疑订单被转了。        每楼可发图片5张