移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6741
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主

每一个男人都有一个机车梦.我也不例外.车对于男人来说有很大的诱惑力.汽车和摩托车,,我更加喜欢后者.因为它对于速度的感知来得更直接.汽车太过于安静,驾驶摩托车的激情来得更强烈一些.特别是重机,更让人激情四射.我的目标是400CC以上排量的,最好是四缸的.上闲鱼找到了本田CB750,这车是香港警队的专车,轴传动的,最主要的是它是四缸的,马上联系卖家,价格1W,不能少了.车在几百公里的广东,本来想坐火车去把车开回来的,但是疫情的原因,火车停运了,没办法只能开车去了.到了地方仔细的验了车.没问题就直接拿下了,把车骑到物流公司,谈好价钱就打好架子托运.来到家等了几天才到.叫好友开车送我去提车.他也很喜欢摩托车.但当他看到这么一个大家伙也发怵了.直接说不敢骑.不过这车实在是太重了.足有500多斤.坐车上想退个车都很吃力.虽然我两脚掌都几乎全着地,但还是很困难,当它开起来的时候就变得很稳了.在大直路上把油门一拧,身体马上向后移了.速度一路飙升.很快就到140了,不敢再拧了.轴传动的确实厉害.这车好是好,只可惜是水车,只能偷偷的开.骑了一段时间,感觉查车越来越严了,不能再骑了,万一被拦,车被没收是小事.最关键的是驾照还要被注销.那后果就严重了.只好又上闲鱼把它卖了.

自从没了750,心里总感觉空落落的.不行.还得要买一台正规的才能解毒.然后天天上牛摩网选车.看来看去只有无极和幼狮不错.到周未就奔实体店去试驾.无极听说是给宝马代工的,而且用的配件都是大牌.什么KYB减震.博士电喷.造型也不错.但是一启动后就让我大失所望.那声浪太差了,感觉很掉价.立马就没有兴趣了,虽然它比幼狮便宜5Q,但还是直接把它否了,而且它起步加速也不平顺.转战到了贝纳力专卖店.一进店里就被幼狮的外观迷倒了,很有复古风,一启动发动机.那声音,就是我想要的,老板说因为它是同步双缸的,所以才有这声浪.很沉,有点公升车的感觉,马上试驾,起步,加速,一气呵成,很平顺,一拧油门,速度马上提升,一下就接近100时速了.一松油门,速度很快就降下来,真的不错,它还是前后ABS很灵敏.一脚踩下去,脚板马上感到ABS工作.而轮子并没有抱死,之前的750没有ABS就很不安全,有一次急刹就差点摔车.摩托车没有ABS还是不行.就是汽车如果没有也是不安全的.关键时刻它可是救命呀.车不怕跑不起,就站不住,试驾完后,果断决定就是它了.38800价钱没有优惠,只送一次保养,全国统一价.当天就把它拿下了.老板说要加95号油,不然对发动机不好,心想,95就95吧,它能喝得多少,办好手续出门就是加油站.居然有98号油.好吧,给它吃好一点就98吧.加满才80块,后来一想它会不会消化不良?开了一个星期,说说它的优缺点吧,声音好听,起步平顺,加速线性,刹车平稳.缺点就是链条小轮会有明显的响声.还有前刹一工作的时候会发出声音,大灯不够亮,座位高了点,只能前掌着地,原地挪车还是吃力,400斤的重量着实不轻.离合有点重,如果在街上跟车,不停换档会受不了,车巴太宽,再窄一点就好了.但总的来说比起它的优点还是让人接受的.以后的使用中再更新骑行感受.希望对想买这款车的朋友有所帮助吧.

楼主 只看楼主

发帖: 8

车把换个独松的就很舒服,车重没法搞,钱江祖传灌铅,大灯可以换大脸猫的,无损替换,小链轮响换静音小齿,或者无视,不过2022还用38800购入,是真爱

楼主 只看楼主

大脸猫是什么牌子的?还有独松

楼主 只看楼主

那什么大脸猫的找不到

回复主题:终于把我的小狮子提回来了        每楼可发图片5张