移动应用
  • 牛摩网APP

    手机扫码快速下载
  • 前大灯

    微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

    微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

    手机扫码打开

主题:你觉得摩配类产品冷门了?不妨看看这些

查看:1032
头衔:上尉
发帖: 71
注册时间: 2018/8/27
楼主 只看楼主
发表于:2022/8/3 16:51:00   楼主 

近年来,由于疫情反复影响,人们出行的需求下滑,有部分人对于摩托车配件比如像爱骑仕EJEAS骑行头盔蓝牙对讲机,摩托车手机支架,EUC蓝牙对讲机操作手柄等产品销售数据和行业并不看好,但是,实际上真的变成很冷门了吗?下面所讲也许会给你答案。

 

据了解,今年618摩托车行业成交额大幅增长,带动了零配件像骑行头盔蓝牙对讲机,摩托车EUC操作手柄等产品跑出了加速度。摩托车整体成交额同比增长106%,摩托车头盔同比增长202%,摩托车装备同比增长280%,显示出摩托车行业回暖正当时,行业前景可期,头盔蓝牙对讲机摩配类产品销售数据进一步回暖可期。

 

20211月至11月,根据官方统计数据显示,整个摩托车行业销量达到1844.45万辆,同比增长14.08%。市场份额靠前的企业有大长江集团、宗申集团和隆鑫集团,2021年前11月的销量分别为211.23万辆、124.98万辆和117.92万辆,占全行业销量的比重较大,均超过5%。

 

摩托车过去以燃油车为主,这些年来随着国家新能源政策的发展,电动车市场也不断扩大,但我国摩托行业仍以燃油车为主要方式。通过数据显示,20211月至11月,我国的燃油车产销达到1483.76万辆和1480.39万辆,同比增长17.61%和16.79;电动摩托车产销365.59万辆和364.07万辆,同比增长4.25%和4.26%。

 

我相信,随着经济复苏进一步回暖,摩托车行业以及头盔蓝牙对讲机等摩配类市场产品会越来越好,并没有处于冷门状态。


回复主题:你觉得摩配类产品冷门了?不妨看看这些        每楼可发图片5张